mukam
Потомок волков
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.665 Регистрация: 3.04.2006 Из: From East Turkestan Пользователь №: 22
Респектов: 832
| Ресторан.
От идеи до первых чаевых.
Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса.
(Аудиокнига) Хватит работать на босса! Вы задумываетесь о том, чтобы начать свой бизнес, например, открыть ресторан или кафе… Мечтаете об уютном "домашнем" заведении, где на обед подают борщ с пампушками, или, может быть, о пабе или восточной чайхане? Или, возможно, Вы еще не нашли собственную оригинальную концепцию ресторана, да к тому же Вас пугает неприступная громада будущих трудностей: как построить или найти помещение, оборудовать его, как нанимать работников и справляться с ними, а главное: Как сделать ресторан действительно неповторимым, привлечь в него "своих" посетителей? На помощь Вам приходит Евгений Гаврилов - известный московский ресторатор, владеющий заведениями элитного уровня в столице и за ее пределами и обладающий двадцатилетним опытом построения успешного ресторанного бизнеса.
Из книги "Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса" Вы узнаете: -Как сделать так, чтобы ресторан стал популярным и приносил доход? -Как выбрать удачное место для нового ресторана, и чем отличаются заведения в центре города и спальных районах? -Как найти и оборудовать помещение, и кто будет следить за строителями и малярами? -Так ли необходимо приглашать дизайнера, или лучше все же подготовить дизайн-проект самому? -Зачем шеф-повару тратить огромные деньги на новейшее оборудование? -Что такое душа ресторана, и как поддерживать концепцию заведения от швейцара до уборщицы? -Как правильно набирать персонал, и сколько процентов от прибыли может пропасть, если не следить за воровством и не принимать соответствующие меры? -Как привлечь первых посетителей и поддерживать имидж ресторана в дальнейшем? -И, наконец, почему самому ресторатору не должно нравиться в собственном ресторане?.Название: Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса. (Аудиокнига) Автор: Гаврилов Е. Издательство: СиДиКом Год: 2007 Страниц: Bремя звучания: 56 минут Формат: mp3 Размер: 12,81 MB Качество: 32 моно Серия или Выпуск: 1 Hour Expert Язык: русский |