day & night

 
Ресторан. От идеи до первых чаевых, (Аудиокнига)
Дата публикации:
#1
mukam



Потомок волков
Group Icon

Группа: Наши Люди
Сообщений: 2.665
Регистрация: 3.04.2006
Из: From East Turkestan
Пользователь №: 22


Респектов: 832
-----XXXXX




Ресторан.

От идеи до первых чаевых.

Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса.

(Аудиокнига)



Хватит работать на босса! Вы задумываетесь о том, чтобы начать свой бизнес, например, открыть ресторан или кафе… Мечтаете об уютном "домашнем" заведении, где на обед подают борщ с пампушками, или, может быть, о пабе или восточной чайхане? Или, возможно, Вы еще не нашли собственную оригинальную концепцию ресторана, да к тому же Вас пугает неприступная громада будущих трудностей: как построить или найти помещение, оборудовать его, как нанимать работников и справляться с ними, а главное: Как сделать ресторан действительно неповторимым, привлечь в него "своих" посетителей?
На помощь Вам приходит Евгений Гаврилов - известный московский ресторатор, владеющий заведениями элитного уровня в столице и за ее пределами и обладающий двадцатилетним опытом построения успешного ресторанного бизнеса.

Из книги "Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса" Вы узнаете:
-Как сделать так, чтобы ресторан стал популярным и приносил доход?
-Как выбрать удачное место для нового ресторана, и чем отличаются заведения в центре города и спальных районах?
-Как найти и оборудовать помещение, и кто будет следить за строителями и малярами?
-Так ли необходимо приглашать дизайнера, или лучше все же подготовить дизайн-проект самому?
-Зачем шеф-повару тратить огромные деньги на новейшее оборудование?
-Что такое душа ресторана, и как поддерживать концепцию заведения от швейцара до уборщицы?
-Как правильно набирать персонал, и сколько процентов от прибыли может пропасть, если не следить за воровством и не принимать соответствующие меры?
-Как привлечь первых посетителей и поддерживать имидж ресторана в дальнейшем?
-И, наконец, почему самому ресторатору не должно нравиться в собственном ресторане?.


Название: Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса. (Аудиокнига)
Автор: Гаврилов Е.
Издательство: СиДиКом
Год: 2007
Страниц: Bремя звучания: 56 минут
Формат: mp3
Размер: 12,81 MB
Качество: 32 моно
Серия или Выпуск: 1 Hour Expert
Язык: русский


User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 4.05.2024 - 11:06
Мобильная версия | Lite версия