Едим Дома! Рецепты Юлии Высоцкой. Мультимедийная кулинарная книга Едим Дома! Рецепты Юлии Высоцкой. Мультимедийная кулинарная книга (программа для компьютера) «Я не повар, я просто очень люблю готовить», – говорит Юлия Высоцкая, известная российская актриса, телеведущая и автор двух кулинарных бестселлеров, украшающих полки крупнейших книжных магазинов России.
Действительно, ее знает каждая хозяйка, воскресная передача «Едим Дома!» на канале НТВ собирает у экранов миллионную аудиторию, а блюда по ее рецептам готовят на праздники и в будни сотни тысяч людей, которым просто нравится вкусная еда.
На этом диске представлено более 100 оригинальных рецептов основных блюд, напитков и десертов, 30 видеоинструкций приготовления самых вкусных и популярных лакомств, маленькие кулинарные секреты о том, как готовить вкусно, быстро и красиво.
«Я убеждена, что абсолютно каждый может приготовить что-нибудь вкусненькое для своих друзей, любимых и родных. Вообще, готовить еду гораздо проще, чем кажется. Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, – это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария – это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей в конце концов, это только завтрак, обед и ужин! Вот почему я решила, что имею право что-то написать про то, как я готовлю, а скорее про то, что я люблю есть!»
Особенности продукта:Более 100 оригинальных кулинарных рецептов
Секреты приготовления основных блюд, напитков и десертов
26 видеоинструкций Юлии Высоцкой из передачи «Едим Дома»Минимальные системные требования:Операционная система: Microsoft® Windows® 2000XP
Процессор: Pentium® II 600 МГц
256 МБ оперативной памяти
200 МБ на жестком диске
Разрешение экрана: 1024х768 с глубиной цвета 16 бит
Internet Explorer 6.0
4-скоростное устройство для чтения компакт-дисков
CRC32: ECC8B350
MD5: A0944AFC563E3152642F52FA58F858B3
SHA-1: 5EE9E190B89918A564F6037294A5DBF3F52E9D66Размер 3.16 GBОдним файлом: