day & night

 
Рыба. Вяление. Копчение, Книги
Дата публикации:
#1
kolyokky



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Регистрация: 18.07.2009
Пользователь №: 1.457.051


Респектов: 78
-----X----


Предупреждений: 0



Рыба является одним из основных и любимых продуктов питания человека. В нашей книге вы познакомитесь с двумя способами обработки рыбы - копчением и вялением. Эти способы интересны как рыбакам, которым необходимо сохранить свой улов, так и домохозяйкам, которые могут из купленной в магазине свежей или замороженой рыбы приготовить вкусное, пахнущее дымком блюдо.

Автор: Коллектив
Год издания: 2005
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 13 Мб

Скачать:
Цитата | Quote
User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 13.05.2024 - 11:00
Мобильная версия | Lite версия