Что мы знаем о крапиве? То, что это распространенное растение-сорняк, и к тому же весьма зловредное. Но знаем ли мы, что этот сорняк может исцелить множество болезней? Что в нем содержится больше витаминов и минеральных веществ, чем в заморских лимонах, бананах и киви вместе взятых? Что из него можно приготовить не только весенние щи, но и массу других вкусных и полезных блюд? Читаем первую книгу из серии "Все об обычных продуктах".
Содержание:Вступление
ГЛАВА 1. Все о крапиве
ГЛАВА 2. И вкусно, и полезно
ГЛАВА 3. Целительные свойства крапивы
ГЛАВА 4. Быть красивой не возбраняется
ГЛАВА 5. Сбор и хранение крапивы
Заключение
Автор: Иван Дубровин
Серия: Все об обычных продуктах
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 40
Качество: хорошее
Размер: 2.26 Mb