|
Teshka
Спящая совесть
[SoftoRooMTeaM]

Группа: Наши Люди Сообщений: 694 Регистрация: 31.03.2004 Пользователь №: 9
Респектов: 280

| Был этот мир глубокой тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон. Но сатана недолго ждал реванша. Пришёл Эйнштейн- и стало все, как раньше. | |
| |
11.04.2004 - 11:10 |
Teshka
Спящая совесть
[SoftoRooMTeaM]

Группа: Наши Люди Сообщений: 694 Регистрация: 31.03.2004 Пользователь №: 9
Респектов: 280

| Я узнал,что у меня есть огромная семья Мак и белый порошок,конопли большой мешок Водка,пиво разливное - это всё моё,родное Всё на свете прёт меня, наркоман наверно я! | |
| |
11.04.2004 - 11:58 |
ViolentOr
Unregistered

| По заваленке идёт Глупый маленький енот. Тресь ему по яйцам И зверёк валяецца |
|
| |
12.04.2004 - 20:17 |
ViolentOr
Unregistered

| Я знаю, что уже есть тма стихи, но назвать ЭТО стихами не могу...так что не обессудьте: Я надену чулочки чёрные, Я надену короткое платице, Каблучки навострю точёные. Чтобы нравица,чтобы нравица! Покручусь я еб*лом у зеркала, Расх*ярюсь помадой алою, Я шанелью себя обделаю, И подмышки кремом побалую. На себя я цацек навешаю, Обосрусь до пят бижутерией!.. Я такая пиз*атая женщина! Сексуальная мистерия! Я побрила на теле волосы, Нацепила трусишки бл*дские, Чтобы жопа осталась голая... Вот бы быстренько пое*аца бы.... Моё платье тонкое-тонкое.. Сиськи дыбяца ох*ительно! Я виляю округлою жопою, Так заманчиво и волнительно! Я бы стала бл*дью прожжёною, Я б дала мужикам развернуться. Мне бы только со шпильки говённой Невзначай,бл*,не нае*нуца! Сильно чешутся ноги бритые, Яйца преют в трусишках маленьких, Х*й из них свою рожу вытащил, Потому что не умещается! Жопу рвёт полоска материи, Натирая очко анальное... И зачем для этой затеи я столько долларов прох*ярила? Грудь горит под тесным бюстгалтером, Нах*яченный сраной ватою.. ГОЛУБЫМ ОСТАНУСЬ БУХГАЛТЕРОМ.. НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ БЫТЬ БАБОЮ |
|
| |
12.04.2004 - 20:17 |
ViolentOr
Unregistered

| Криминална-трагичиская миладрама
(ис пириписке па праграме ICQ Version 2000b Beta v.4.60 и там ищо многа чиво написана)
Паэт из Бирабиджана - ПиБ
Паэт из Сисиана - ПиС
-----
ПиС:
Я стихи сразу сачинил.
Выхухоль словна дарога
Желтый асколок пад небом
Лысый узбек не догонет
Толстую жабу во сне
-----
ПиБ:
здраствуйти, мне очинь панравился ваши стих.
я тожи пишу стихи патамуч та я паэт из город Бирабиджан.Ваши стих вдахнавил миня и я тожи ришил написать стих.
Вот он.
Стих.
Мне ни страшна
Патамучто я стаю на беригу
Рика тичот мима миня
И в ней плаваит узбек.
-----
ПиС:
Эта очинна хароший был стих. Но толка очен грусный и я написал для ниво прадалжение. Вот ано.
Словна корка вады
Солнца луч па волнам
Если ты не узбек
То утониш как трёхтонный грузавик
Толка самый гирой
Смог стихию нагнуть
И уплыл как баржа
Словна лодка подводный
Вдалике гарит свет
А вблизи негарит
Патамушта пагас
Эта ночь и темно (всегда кагда ночь)
Толка темнай парой
Как махнатый сурок
Сквоз растущий кусты
Не вернеца узбек
-----
ПиБ:
спасиба вас агромнае мне очин панравился ваш стих асобенно вот ето место:
Вдалике гарит свет
А вблизи негарит
Патамушта пагас
Эта ночь и темно (всегда кагда ночь)
я дажи заплакол.
-----
ПиС:
спасиба вам за лесный отзыф!
я тагда сделаю сибе гастевую книгу, и мы туда будим такии отзыфы писат!
-----
ПиБ:
я тожи хачу написать еще стих патаму што в души рветса
Милый дядя узбек!
Ни хади па кустам
Там серый вол к живет
Он тибя укусит за нагу (он очин галодный)
Ты туда ни хади
Ты суда лучши хади
Снег в башка пападет
Будиш ты как серый волк (очин злой)
-----
ПиС:
эта бажествина! эта полная триумф!
вот мой эспромкпт на эта тема.
Снег сасулка летит
Словна меч из небэс
Как по кумпалу хряс!
И п****ц твой узбек.
-----
ПиС:
извените што так аткравена
-----
ПиС:
проста кагда я пишу стихи эта уже ни я их пишу а ани меня
-----
ПиБ:
так нилза патамушта патом эти стихи будут издават издатили. нада пириписать
-----
ПиС:
вы замините эта слова на пендык
-----
ПиБ:
Ловкий очинь Узбек
прыгнул как бабуин (эта такая абизъяна, вроди нашей Лили, у миня такая дома живет. абизъяна живет а не Лиля)
и сасулка с нибес (как меч)
мима в земля ушла.
Патаму што нилзя
Чтоб пендык Узбек был
Патаму што у ниво
Дома дети, жина, атара авец, любовнитса, урюк, кумыс, шайтан-арба, кызыл-кум, и я в гости к ниму приижаю урюк кушат.
-----
ПиС:
ну харашо. тагда прадалжение пра нево. толка нимного эратичные.
Он к любовнитс пришел
Ей падарак принес
Залатой амулет
Плюс адин к размер грудь
Ночью очин тимно (как я уже писал)
Их настигла любов
Стали сексам ани
И случилса аргазм
-----
ПиБ:
я далши нимагу песать патаму што я низнаю как делат секс и как случилса аргазм.
-----
ПиС:
харашо. я тагда тему прадолжу и уйду от секс.
А патом он пашел
К никрасивай жине
И забыл там (у любовнитс) трусы
А жина яво хрясь! Чтоб не спал с кем папал
А он ей па хрипту
А ана иму в глаз
А он ей па башке
А ана упала и галавой аб халадилник ударилас
Тут прибыли врачи
И милицианер
Учистковый сиржант
Кызыл-бек Бюль Аглы
-----
ПиБ:
Учисковый сиржан
Кызыл-бек Бюль Аглы
пасматрел на Узбек
пасматрел на жину (никрасивую)
И сказал всем вакруг
Лучши бы сасулка попал тибе в башку
Патаму што типер
Ты будиш сидет в турме
-----
ПиС:
А там негры у нас
Под два метра в пличах
Если встретит тибя
Сразу сделаит секс
Сразу сделаит секс
Будит попа балет
И тагда ты паймешь
Что лучши б тибя сасулка убил
-----
ПиБ:
Тут заплакол Узбек
и украл писталет
У учисковово сиржанта
Кызыл-бек Бюль Аглы
Палажил ево в рот
и на кнопка нажал
и умир (потому што так нилзя дилат, ни харашо писталеты украдат у милицинеров)
и упал на пол прям.
А милицинер стал жит
в ево доме,
С ево жиной (никрасивай)
С дети, атара авец, любовнитса, урюк, кумыс, шайтан-арба, кызыл-кум, и я в гости к ниму приижаю урюк кушат.
-----
А ищо мы ищим спонсарав для штобы зделат тиливезионны сириал из этот паэма.
И ищо у нас ест условии што мы будем играт там главное роли - Узбек и милицинер Кызыл-бек Бюль Аглы.
Спасиба!
А ищо мы расмистим здес ваш рикламу за 10000000000000$
И ищо хатим пиридат привет Света, Лена и ищо Ящур Клементьевич. Будити в Бирабиджан и Сисиан захадити к нам.
Да свидани!!! |
|
| |
12.04.2004 - 20:18 |
ViolentOr
Unregistered

| Я из лесу вышел, был сильный мороз (ремикс)
...В неопpеделенный момент вpемени, В сильно охлажденное вpемя года, Я покинул хаотичное скопление деpевьев; Тепло абсолютно отсутствовало. Мои оpганы зpения установили, Что по напpавлению к скальной возвышенности Пеpемещается с небольшой скоpостью Четвеpоногое с колесной таpой, Гpуженной отpезками деpевьев. И, осуществляя движение в состоянии покоя, Четвеpоногое ведет под уздцы Отдельная человеческая еденица. В увеличеннных чехлах, А сама по pазмеpу Идентична Роговому покpытию пальца. "Пpивет тебе, большой человек!" "Пpодолжай двигаться мимо!" "Мои оpганы зpения видят угpозу в твоем существе! Где место дислокации меpтвой дpевесины?" "Из центpа хаотичного скопления деpевьев, Очевидно, pодитель мужского пола Отделяет их от коpней остpым пpедметом, А я тpанспоpтиpую!" (невооpуженным ухом можно было уловить звук, идентичный остpому пpедмету, с помощью котоpого обычно отсоединяют деpевья от коpней) "А какова у pодителя мужского пола Величина социальной ячейки общества?" "Ячейка большая, да две еденицы Особей мужского пола: Родитель мой и я..." "Полная ясность! А имя твое?" "Влас". "А количество пpожитых лет?" "Биологически я молод... Пpодолжай движение, ты, Лишенная пpизнаков жизни!" - Подала гpомкий голос человеческая еденица, И, осуществив pывок за уздцы, Увеличила общую скоpость |
|
| |
12.04.2004 - 20:19 |
ViolentOr
Unregistered

| Секс- Гусар ( эротика) Демидова Надежда
Однажды юный секс – гусар Попал в объятья томной Дамы. Воспламенил в душе пожар, Костюмом модным от Адама!
Увидев "скромный" туалет Она, художница по духу, Бант завязала на «предмет», Развеять дней осенних скуку!
И оценив сей щедрый приз Домой спешит гусар любезный, Но дома ждал его сюрприз: Скандал с женою бессловесной!
Жена хотела обласкать «Предмет» любя, движеньем нежным… Он желтым бантом стал сверкать: Восстал из спящих дух мятежный! …………………………………………..
Смешалось небо, вдруг, с землёй! Такое, господа, случилось: Безжалостной ее рукой Та плоть от тела отделилась!
Гусар в любви имел талант… При встрече с Дамой вспоминает: Великолепный, чудный бант, Который в тайне сохраняет!
Посвящается А.В.Д. |
|
| |
5.07.2004 - 23:31 |
Volk
Вечная память.
[SoftoRooMTeaM]

Группа: Администраторы Сообщений: 8.232 Регистрация: 3.06.2004 Из: Донецк Пользователь №: 10
Респектов: 564

| Свежая редакция «Стрекоза и муравей»
В июньский день по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза.
Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза.
Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует — Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях.
- Куда летишь — скажи подруга, не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей …
Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: «Увидишь если там Крылова Скажи ему что он [beep]ак.» | |
| |
4.11.2004 - 4:04 |
Файвер
профи!

Группа: Наши Люди Сообщений: 601 Регистрация: 30.03.2004 Из: Новокузнецк Пользователь №: 449
Респектов: 60

| Баю-баюшки-баю, Hе ложися на кpаю - Пpидет сеpенький волчок И ухватит за бочок. А потом пpидет медведь И отхватит ножки тpеть, Ручку вынесет лиса, Зайка высосет глаза. Чеpви заползут под ногти, Рысь запустит в сеpдце когти, А какой-то pыжий кот Гоpло вмиг пеpегpызет. Кишки pогом вспоpет бык, Лоси выpвут твой язык, А собачка со двоpа Сгложет косточку бедpа. Кpовь стекает с потолка, Смеpть, конечно, не легка.
Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок, И укусит за бочок. Разгрызет тебе он почки На мельчайшие кусочки. Съест мозги, кишки, желудок, Ненасытнейший ублюдок. Перекусит позвоночник, Мерзкий, гадкий полуночник. Будет долго он жевать, А потом пойдет блевать! Ты невкусный и противный, Горький, пьяный, никотинный. Героин себе колол, Нюхал клей "Момент", осел. Не фиг дурью-то страдать, Детям ночью надо спать! ......Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. И чтоб не пришел волчок, Сомкни глазки и молчок.
Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу, С конем выдрали язык, Перерезали кадык, Пообкусывали пальцы, Раздавили ему яйцы, Hожичком глаза проткнули Штопор в уши завернули, Жопу кипятком облили, По кишкам кувалдой били, Hоги поломали дверью.... .....тяжело с утра, с похмелья.
Спят усталые вампиры, ведьмы спят. Hа болотах злые монстры ждут ребят. Даже Крюгер спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты им пожелай Баю-бай!
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк, Посмотри-ка, как обмяк, Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в Московском мавзолее Ленин спит, блаженно млея Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. В паутине дремлет мушка... Спи, не то прибью подушкой! | |
| |
5.11.2004 - 6:33 |
Файвер
профи!

Группа: Наши Люди Сообщений: 601 Регистрация: 30.03.2004 Из: Новокузнецк Пользователь №: 449
Респектов: 60

| Со мной случилось несчастье, От инета меня отрубили. Да лучше б отрубили запястье, Да лучше б вообще убили...
Говорят: "Ты превысил траффик, Слишком много мегов накачал!" "Да какой там "превысил", нафиг?" - Сказал я, и башкой покачал.
Ну качнул там с десяток фильмов, ЭМ-ПЭ-ТРИ на сорок гигов. Да еще три тыщи картинок, С телками без трусов.
Мне ведь нужен инет для работы, Софт с драйверами качать. А шеф говорит: "Раздолбай, ты, С беспределом пора кончать!"
Инет для меня как наркотик, Без него не прожить мне и дня. Без него, я на завтра покойник, Без него я сдохну, друзья.
Мэйл-ру, комбатс-ру, эмпэтри-ру, Как же прожить мне без вас? Все равно, что начать сатиру, Вместо вина, пить квас.
"Не могу прокси-сервер, найти я", Говорит мне моя любимая. Ася, ты моя ненаглядная, Девочка ты моя милая.
Для меня, зеленый цветок твой, С красным одним лепестком Лучше, чем все на свете Даже лучше чем Воффка.Ком
В общем жизнь у меня, сегодня, Трещину большую дала. И стала похожа на жопу, Такие вот, братья, дела... | |
| |
|
|