Видеоуроки tv передачи ПО КУЛИНАРИИ, Музыка и Фильмы
|
zaqw81
профи!
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.236 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 724.610
Респектов: 278
| Любимые блюда из кабачков (2010) DVDRipГотовить кабачок легко, вы убедитесь в этом, воспользовавшись рецептами шеф-повара Алексея Дыма! Он подскажет вам новые рецепты и удивит вас простотой приготовления 7 разных вкусных блюд. Необычные закуски, салаты, оладьи, блины с подпеком и крем-суп из кабачков запоминаются надолго, так, что вам захочется наслаждаться ими снова и снова! И еще, кабачок легко усваивается с любыми продуктами и вместе с жидкостью выводит из организма токсичные вещества и избыток холестерина. К тому же, он отлично разнообразит ваш рацион во время диеты или поста. » Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler « Название: Любимые блюда из кабачков Год выпуска: 2010 Жанр: Обучающая видеопрограмма Выпущено: Sezam Video Режиссер: Игорь Пелинский В ролях: Алексей Дыма(ведущий) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x384, XviD, ~1924 kbps Аудио: AC3, 2 ch, ~192.00 kbps Размер: 791 мб | |
| |
10.12.2011 - 7:26 |
sss21
Бывалый
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.04.2011 Пользователь №: 1.879.147
Респектов: 2
Предупреждений: 2
| Заготовки на зиму. Маринуем грибыМаринованные грибочки получаются очень вкусными – кислота, соль и сахар в маринаде очень хорошо сбалансированы. Эта замечательная закуска может занять место как на обеденном, так и на праздничном столе. А еще маринование – самый безопасный вид заготовки грибов. В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. Информация о фильме: Название: Заготовки на зиму. Маринуем грибы Жанр: обучающее видео Количество частей: 2 Год выхода: 2010 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:08:20 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720×408 Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Информация для восстановления: 5% Размер: 103 Мб | |
| |
14.12.2011 - 14:32 |
sss21
Бывалый
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.04.2011 Пользователь №: 1.879.147
Респектов: 2
Предупреждений: 2
| Шашлык от Сталика Ханкишиева и другие видео-рецепты (2011)Гуру русского гастрономического Интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. Сталик Ханкишиев - узбекский кулинар, писатель и фотограф, автор большого количества фундаментальных материалов по восточной кухне. По национальности Сталик - азербайджанец, но с самого рождения живет в Узбекистане в Фергане. Ханкишиев - не профессиональный повар, но убежден: в гастрономии важнее всего – самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще – немного интуиции и свободная фантазия. Содержание: 01.Шашлык из печени 02.Шашлык с овощами 03.Шашлык 04.Бухарский плов с изюмом и тыквой 05.Плов ферганский 06.Плов азербайджанский 07.Плов с укропом и голяшками 08.Сталик и его знаменитый плов 09.Джиз 10.Джиз – баранина 11.Джиз-быз 12.Бараньи ребрышки с луком 13.Картошка с мясом в казане 14.Шурпа 15.Узбекская шурпа кайнатма 16.Басма 17.Люля-кебаб 18.Запечёное мясо 19.Куриная лапша 20.Рыбная буглама 21.Рис со специями 22.Айва, фаршированная по-кокандски 23.Из кур... Ведущий: Сталика Ханкишиева Год выпуска: 2011 Формат: rar\AVI Качество: DVDRip Язык: русский Жанр: Обучающее видео Размер: 1,89Gb Продолжительность: 02:42:28 | |
| |
25.12.2011 - 12:46 |
Conductor
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 30.04.2011 Из: Фрайбург Пользователь №: 1.890.497
Респектов: 64
Предупреждений: 0
| Широка страна... была когда-то. А салат Оливье готовили практически в каждом ее уголке. Только везде по-своему. Какое блюдо у нас ассоциируется с праздником? Конечно же, салат Оливье. Почему-то при слове «оливье» сразу возникает ассоциация с горошком, с колбасой и обязательно с майонезом. Если вы хотите просто насладиться любимым салатом, не обязательно ждать праздника, просто приготовьте Оливье, и праздник сам придет в ваш дом! ИнформацияНазвание: Как приготовить оливье. 9 видеорецепов Год выпуска: 2011 Жанр: видеоуроки Ведущий: Профессионалы и любители кулинарии Содержание:01. Классический ''Оливье'' с колбасой 02. Салат ''Oливье'' с раковыми шейками и телятиной 03. Салат ''Оливье'' летний 04. Салат ''Оливье'' с лососем 05. Салат ''Оливье'' с мясом 06. Салат ''Оливье'' с куриной грудкой 07. Салат ''Оливье'' с курицей от Цептера 08. Салат ''Оливье'' по-французски 09. Салат ''Оливье'' традиционный Выпущено: Россия Продолжительность: 00:39:36 Озвучивание: русский ФайлКачество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; MPEG-4 Visual; ~1161 kbps; 640 x 360; 25.000 fps Аудио: MP3; MPEG Audio; ~128 kbps; 44.1 KHz; 2ch Размер: 374.49 Mb Скачать: Как приготовить оливье. 9 видеорецепов (2011) DVDRip | |
| |
28.12.2011 - 20:55 |
Conductor
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 30.04.2011 Из: Фрайбург Пользователь №: 1.890.497
Респектов: 64
Предупреждений: 0
| Джейми Оливер на этот раз научит, как приготовить вкусный и сытный обед за 30 минут, не жертвуя качеством блюд. ИнформацияНазвание: Джейми. Обед за 30 минут Оригинальное название: Jamie's 30 minute meals Год выпуска: 2010 Жанр: Кулинарное шоу Содержание- Цыпленок пири-пири, пюре из сладкого картофеля, пироженные с кремом покрытые карамелью. - Говяжье филе с травами, печеный кортофель с овощами, йоркширский пудинг. - Запеканка со шпинатом и фетой, салат из помидор, шарики ванильного мороженого обсыпанные кофе. - Вегетарианское карри, хлеб с имбирем, рис с ароматом гвоздики. - Утка с хрустящей корочкой, салат с гранатом, рисовый пудинг с фруктами. - Ризотто с грибами, салат из огруца, домашний чизкейк с имбирный печеньем. - Макароны с сыром и цветной капустой посыпанные беконом и тертыми сухарями, салат из красного цекория и базилика заправленый соусом, запеченые с бренди фрукты и ванильное мороженое. - Лосось с хрустящей корочкой, салат из ростков фасоли с манго, суп с лапшой. - Запеченный лосось, салат из кабачков, рисовый салат. Выпущено: Великобритания Продолжительность: серия ~ 24:00 Перевод: Профессиональный (одноголосый) ФайлКачество: IPTVRip Формат: AVI Видео: Xvid 704x528 25.00fps Bit rate:1 650 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps [Stream 01] Размер: 2.65 GB Скачать: Джейми. Обед за 30 минут / Jamie's 30 minute meals (2010) IPTVRip | |
| |
30.12.2011 - 14:01 |
sss21
Бывалый
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.04.2011 Пользователь №: 1.879.147
Респектов: 2
Предупреждений: 2
| Фаршированная рыба: 14 рецептовФаршированная рыба: 14 рецептов (Обучающее видео): Замечательное обучающее видео, из которого вы узнаете, как готовить рыбу. Кулинары поделятся с вами своими секретами и продемонстрируют, как делать рыбу, фаршированную мясом и овощами, жареной зелёной фасолью с мясом устриц. Многие спрашивают, как правильно приготовить фаршированную рыбу. Eсть столько рецептов, сколько есть мест, населенных людьми, и почти каждый скажет, что правильно делает только его бабушка или мама. Фаршированная рыба - украшение любого стола. Праздничный стол невозможен без этого блюда, иначе он кажется просто незавершенным. Предлагаем Вашему вниманию рецепты, которые должны понравиться Вашим гостям. Пробуйте! Содержание: 01. Щука фаршированная (часть-1) 02. Щука фаршированная (часть-2) 03. Фаршированный зеркальный карп 04. Фаршированная щука от "Цептер" 05. Фаршированная рыба ''С дымком'' 06. Фаршированный белый амур 07. Пеленгас фаршированный бананами 08. Гефилте фиш 09. Фаршированная красноперка 10. Фаршированная тиляпия 11. Щука фаршированная по-русски 12. Рыба фаршированная 13. Фаршированная горбуша целиком 14. Фаршированный карп Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; MPEG-4 Visual; 640 х 360; ~1530 kbps; 25.000 fps Аудио: MP3; MPEG Audio; ~128 kbps; 44.1 KHz; 2 ch Название: Фаршированная рыба: 14 рецептов (Обучающее видео) Выпущено: Россия Ведущие: Повара и любители кулинарии Год выпуска: 2011 Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 14 х 10 мин. Размер архива: 908 Мб Язык: русский | |
| |
2.01.2012 - 8:43 |
sss21
Бывалый
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.04.2011 Пользователь №: 1.879.147
Респектов: 2
Предупреждений: 2
| Наполеон с пломбиром (2010) DVDRipСуществует великое множество вариантов приготовления этого очень популярного в России тортика. Я, наверное, не преувеличу, если скажу, что практически в каждой семье есть свой, любимый, проверенный вариант. Есть такой вариант и у меня. Не стану утверждать, что он самый-самый, т.к. по этому рецепту я готовлю Наполеон со школьных лет и оценивать его объективно просто не могу. Это вкус детства, а тогда и небо было синее, и тортики вкуснее. По этому же рецепту я пеку Наполеон и сейчас, вернее, готовлю я достаточно много разных наполеонов, но если хочется, чтобы все было душевно-вкусно, то пеку именно так. По этому рецепту получается так называемый «сухой» Наполеон. Это ни в коем разе не означает, что торт будет хрустяще-сухой НЕТ!!! Он получается очень мягкий и нежный, но здесь используется меньшее количество крема, чем в рецептах «мокрых» наполеонов и консистенция самого крема более густая, более масляная. Попробуйте! Информация о фильме: Название: Наполеон с пломбиром Жанр: обучающее видео Год выхода: 2010 Выпущено: Россия Продолжительность: 00:08:21 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD, 1347 Кбит/с, 685x423 Аудио: AC3, 2 ch, 132 Кбит/с Размер: 126 Мб | |
| |
13.01.2012 - 10:27 |
sss21
Бывалый
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.04.2011 Пользователь №: 1.879.147
Респектов: 2
Предупреждений: 2
| Капуста с белыми грибами (2012) SATRipИнформация о фильме Название: Капуста с белыми грибами (2012) SATRip Разработчик: Стрим Год выпуска: 2011 Жанр: Обучающее видео Язык: русский О фильме: В данном обучающем видеоматериале кулинары научаться готовить очень вкусное блюдо - это свежая белокочанная капуста с белыми грибами, с грудинкой и беконом. Очень вкусно. Попробуйте приготовьте. Файл Качество: SATRip Формат: MPEG Видео: 720 x 576 Аудио: 1536 kbps Длительность: 00:12:45 Размер файла: 848,01 МБ Добавлено:Куриные крылышки по - русски (2012) SATRipИнформация о фильме Название: Куриные крылышки по - русски (2012) SATRip Разработчик: Стрим Год выпуска: 2011 Жанр: Обучающее видео Язык: русский Давайте испробуем приготовить куриные крылышки по - русски, готовить мы их будем в 2-х маринадах. 1-й на основе томатпасты, а 2-й на основе кефира. А знаменитый сербский повар Сержо Маркович покажет некоторые нюансы в приготовлении данного кушанья, дабы оно было гораздо аппетитней. Славного аппетита! Файл Качество: SATRip Формат: MPEG Видео: 720 x 576 Аудио: 1536 kbps Длительность: 00:12:46 Размер файла: 849,24 МБ | |
| |
13.01.2012 - 17:41 |
sss21
Бывалый
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.04.2011 Пользователь №: 1.879.147
Респектов: 2
Предупреждений: 2
| ''Счастье есть''. Блюда из теста (2011) DVDRipИнформация о фильме: Название: Видеорецепты от ''Счастье есть''. Блюда из теста Оригинальное название: Блюда из теста Год выпуска: 2011 Жанр: Обучающее видео, кулинария Ведущая: Елена Чекалова и др. Описание: Тесто - незаменимый продукт для очень многих блюд. Лежит в основе нашего питания, из теста делают хлеб, булки, плюшки, пироги, пирожки, торты, кексы, круасаны, макароны, спагетти, чебуреки, пиццы, пельмени, вареники, манты, беляши и т.д. - половина нашего рациона. Существует много способов приготовления теста - согласно его предназначению. Различают дрожжевое, бисквитное, заварное, слоеное, сдобное, пресное и т.д. разновидности теста, из которых, используя различные начинки и способы приготовления и делают всю эту вкуснятину. Содержание: 01.Манные оладьи 02.Лазанья из блинов 03.Блинный пирог с рыбой. Скумбрия 04.Паста Примавера 05.Блинные рулеты 06.Блины на любой вкус 07.Яблочные блины в соленой карамели 08.Штрудель с капустой 09.Макароны по-флотски 10.Хачапури 11.Рисовые макароны с рукколой 12.Cочный фарш для беляшей 13.Макароны с сыром 14.Пирог с печенью (блинный) 15.Приготовление кулебяки 16.Блинный торт с клубничным заварным кремом 17.Маффины с беконом и оливками 18.Тортеллини - макароны в форме бутонов розы 19.Крокеты из макарон 20.Пицца из хлеба Страна: Россия Продолжительность: 20 x ~00:03:25 Озвучмвание: Оригинал (русский) Файл: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; MPEG-4 Visual; 640 х 360; ~1335 kbps; 25.000 fps Аудио: MP3; MPEG Audio; ~128 kbps; 44.1 KHz; 2 ch. Размер архива: 424 МВ | |
| |
14.01.2012 - 14:24 |
sss21
Бывалый
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.04.2011 Пользователь №: 1.879.147
Респектов: 2
Предупреждений: 2
| Запекаем свиную ногу (2012) SATRipВы когда - нибудь ели свиную ногу запечёную целиком? Уверен что не многие. Это поистине королевское блюдо. Да, оно требует и времени, и Вашего умения, но как же удивятся Ваши гости когда на стол Вы им подадите это царское кушанье, к тому же на гарнир к нему идут жареные ананасы. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита! Год выпуска: 2011 Жанр: Обучающее видео Язык: русский Качество: SATRip Формат: MPEG Видео: 720 x 576 Аудио: 1536 kbps Длительность: 00:26:10 Размер файла: 1,71 ГБ | |
| |
31.01.2012 - 13:02 |
sss21
Бывалый
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.04.2011 Пользователь №: 1.879.147
Респектов: 2
Предупреждений: 2
| Запекаем кабана (2012) SATRipНовое блюдо сербского кулинара Сержо Марковича приведёт Вас в восхищение - это запечёное благоуханное бедро кабана с овощами. Ну а как его готовить? Об этом и расскажет данный познавательный видеоурок. Славного аппетита! Информация о фильме Название: Запекаем кабана (2012) SATRip Разработчик: Стрим Год выпуска: 2011 Жанр: Обучающее видео Язык: русский Файл Качество: SATRip Формат: MPEG Видео: 720 x 576 Аудио: 1536 kbps Длительность: 00:12:15 Размер файла: 819,11 МБ | |
| |
|
|