day & night

 
Баклажаны и кабачки. Что мoжет быть вкуснее, Книги
Дата публикации:
#1
Mixa2010



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Регистрация: 12.07.2010
Пользователь №: 1.764.252


Респектов: 70
-----X----


Предупреждений: 0


Твой софтовый форум

Баклажаны, происходящие из Восточной Индии, в Европе появились в середине XV века, причем сначала как декоративное растение, и только в XIX веке европейцы признали баклажаны вкусной и полезной едой.Кабачок прибыл к нам с Американского континента. Кабачки отлично "звучат" в фаршированном виде, а также как элемент в запеканках.Баклажаны отлично сочетаются с любой жирной пищей, особенно мясной.

Итак, в этой книжке:
- тушеные и запеченные баклажаны;
- жаренные под соусами кабачки;
- блюда, в которых участвуют и "синенькие",
и "зеленые" одновременно.
Они вкусны! Они любимы!

Название: Баклажаны и кабачки. Что мoжет быть вкуснее
Автор: коллектив
Издательство: Эксмо
Год : 2009
Страниц: 49 цв. илл.
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Размер: 50 Мб

Скачать Баклажаны и кабачки. Что мoжет быть вкуснее

User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 16.05.2024 - 19:11
Мобильная версия | Lite версия