Vagner29, вот меня умиляют люди, которые используют всякое слепое дерьмо, которое само по себе вирусом является.
https://3dnews.ru/1100...atsiya-1100702 - даже такие новости подобных людей ни в чём не переубедят, всё равно будем использовать говнаст и ещё сиклинер для чистки реестра от тех же владельцев (ведь более умных и умеючих и не опороченных программ нет же, не так ли?).
Ничего нен ужно на 10-ке. Встроенного антивируса для вас хватит за глаза. А если хочется что-то получше - то каспер или доктор веб, они уже всем всё доказали, а у кого плохо работает может и дальше использовать со стандартными настройками от разработчика, чтобы он за вас думал, ведь не вы же владелец ПК, а антивирус, не так ли?
potok, не согласен. Не существует антивируса, который ничего не пропустит. Вирус легко проникнет в комп, который просто к сети подключён и без вашего участия, вспомните голую XP, когда она только вышла. Сейчас таких дыр, конечно, нет, но 7-ка уже такое вот ведро с дырками, решето. Вопрос времени, когда они начнут использоваться (если ещё не используются). А акронис как был дерьмом, так им и остался. Ну музейное ПО можно конечно и дальше использовать, никто не мешает. Акронис псевдороссийская компания, вернее основана выходцами из России, свалили из России и теперь свой продукт кибер протект зовёт. А конкуренции с другими не выдерживает. На мой взгляд намного лучше тот же Macrium или AOMEI или EaseUS. И у них не бывает такого, что резерв, сделанный в одной версии, вдруг перестаёт работать в другой версии программы, в отличие от вечно тупящего акрониса, который не раз подводил.
P.S. Это моё личное мнение, мой опыт и моя критика. Вы можете использовать что хотите.
Сообщение отредактировал Bulbulator - 25.02.2024 - 18:17