day & night

 
Белый, красный и зеленый / Bianco, rosso e Verdone (1981), Музыка и Фильмы
Дата публикации:
#1
kaao



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1.775
Регистрация: 7.07.2010
Пользователь №: 1.761.729


Респектов: 71
-----X----


Предупреждений: 0


SoftoRooM


В Италии настаёт день выборов. Все желающие проголосовать, в том числе итальянцы, проживающие за рубежом, должны явиться на избирательные участки, к которым они прикреплены. Рассказ о трёх избирателях, для которых эта задача оказалась тяжёлым испытанием. Но со стороны всё выглядит очень смешно.

Паскуале, человек с серьёзными дефектами речи (поэтому предпочитает молчать), давно обосновался в Германии. Есть нормальная работа, жильё и любящая женщина. Но гражданский долг зовёт. Уселся в машину и направился на родину. Пересёк границу, сразу из машины спёрли магнитофон. Начали преследовать несчастья: заклинило замок в кабинке придорожного туалета, очистили машину, в которую он только что положил гору покупок, затем лишился декоративных дисков и лобового стекла.

Фурио, сверхпедантичный клерк, живущий в Турине, едет с женой и детьми в Рим. Его суперперфекционизм, где каждый шаг чрезмерно спланирован и детализирован, а также безостановочная болтовня доводят жену Магду до грани нервного срыва. На Магду на бензоколонке обратил внимание некий мужик, который начал преследовать машину. Фурио не понравилось поведение водителя какой-то фуры, решил её обогнать в тоннеле. Авария. Магда решила, что муж мёртв. Но Рауль, преследователь, проверив, заявил, что Фурио просто потерял сознание. Вызвали скорую. Фурио в больнице. Магда с детьми остановилась в гостинице. Рауль, разумеется, тоже там. Магда страдает, пытаясь преодолеть желание откликнуться на притязания Рауля.

Миммо поручено отвезти на участок престарелую бабашку, которая горит желанием проголосовать за коммунистов. Бабушка требует постоянного ухода, приёма лекарств, да ещё склонна к дурацким шуткам. Остановились отдохнуть в той же гостинице, где расположились Магда и Рауль. Миммо уложил бабушку спать и вознамерился поужинать. Его попыталась снять шлюха. Миммо настолько наивен, что не понимает происходящего. Когда же ей удалось заманить Миммо в свою комнату, парень от удивления от вида женской наготы случайно столкнул аквариум и убежал. У себя в номере он пожаловался бабушке, что видел голую женщину, только между ног у неё было что-то чёрное, наверно, нижнее бельё.

В конце концов все добираются до своих избирательных участков. Магда убежала с Раулем, пока Фурио голосовал. Бабушка Миммо умерла в кабине для голосования. Избирательная комиссия начала жарко спорить о действительности её голоса, ведь бюллетень заполнен, но не опущен в урну. Миммо плачет. Паскуале, уставший от своих несчастий, которые начались в тот самый момент, когда он вернулся на родину, впервые озвучивает свой гнев непонятными звуками, но финал вполне отчётлив: "Да пошли вы все на...". Прощается и уезжает в Германию.

Информация о фильме
Название: «Белый, красный и зеленый»
Оригинальное название: «Bianco, rosso e Verdone»
Год выпуска: 1981
Жанр: Комедия
Режиссер: Карло Вердоне
В главных ролях: Карло Вердоне, Ирина Санпитер, Елена Фабрици, Анджело Инфанти, Милена Вукотич, Марио Брега, Андреа Аурели, Элизабет Винер, Анна Алессандра Ариорио, Витторио Дзарфати

Выпущено: Италия
Продолжительность: 01:49:11
Перевод: русские субтитры (автоматический перевод) + английские, итальянские, испанские субтитры + итальянская звуковая дорожка

» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «


Файл
Формат: OpenDML AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720x384 (1.88:1), 29.970 fps, Intel ITU H.264, ~1641 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 1388.37 Mb



User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 23.05.2024 - 8:38
Мобильная версия | Lite версия