Твой софтовый форум > Global News > Новости, интересные факты и их обсуждение

Христос похоронен в Индии?

Дата публикации: 16.10.2006 - 16:03
Pages: 1, 2
zanskar
Недавно вернулся из Кашмира. Был у гробницы Иисуса...[SIZE=7][FONT=Courier]

Если интересно:
Гробница Иисуса
http://www.tombofjesus.com/

Активные ссылки запрещены!
Читай правила!
musiok
"...Одна из самых глупых наклонностей человека - искать Истину в завороживающей туманности, в непонятности. Истина сама отрылась человеку в Богооткровенном слове - Библии. Открылась настолько ясно, что любой неуч может постичь Её..."
Вот в этом-то и проблемаи нынешнего православия, да и католицизма - в меньшей степени - тоже! Вы все надеетесь, что "паства", то бишь бараны вокруг вас, пастырей. А вокруг вас - люди образованные и умные, не "неучи". И во всех возмущенных постах "защитников" Иисуса (кстати, что очень расстраивает - безграмотных!) так и не дано ответа -где же огромный пласт его земной жизни?
Не надо его защищать, ибо нет ничего зазорного в том, что он мог путешествовать по разным странам, познавая людские пороки и достоинства - и делая выводы для последующих своих поступков и учений. Которые, кстати, ценны и для нас, атеистов.
А тупые протесты, да еще с грубыми выпадами, как раз и недостойны последователей учения Христа! И добьетесь вы не умножения ваших рядов, а только отторжения мыслящих и культурных людей!
lvp
QUOTE
во всех возмущенных постах "защитников" Иисуса (кстати, что очень расстраивает - безграмотных!) так и не дано ответа -где же огромный пласт его земной жизни?


Смысл Евангелия (Благой Вести) не заключается в ответе на вопрос: "А где-же был Иисус до 30-ти лет?". Поэтому в Библии этот период жизни Мессии не упоминается. Но для особо мыслящих и пытливых умов открою эту тайну: Иисус вместе с Иосифом (мужем своей Матери) работал плотником в городе Назарет.

PS: Надеюсь я никого не расстроил сильно своей бисграмотносттю biggrin.gif

PPS: 1Кор.1:27 "...но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное."

the10or
QUOTE(lvp @ 1.09.2006 - 1:05)
язык оригинала древнегреческий
*

Евангелие от Матфея было написано скорее всего изначально на арамейском. А так все правильно.
CryoGenom
Знаете, всё имеет право на существование. А то, что библия была отредактирована в последствии и что там многое не соответствует друг другу, как-то все забывают. Для тех, кого интересует этот вопрос могу порекомендовать вполне научный труд "М.Байджент, Р.Лей, Г.Линкольн. Священная загадка London, 1982". Исследования на тему бибилии, и всего всего. А воспринимать что-то близко к сердцу или наоборот - это удел на выбор каждому. А почему бы богоравному Иисусу не бывать в индии? Может он уже тогда пытался создать одну единую религию, для всех людей на земле? Что же потом сделал пророк Мухаммад? Ведь тоже самое!! Он признал, что Адам, Моисей и Иисус - были пророками Аллаха! На лицо попытка создать одну единую религию для всех!!! Ведь раньше на свтой земле жили куча людей с разными верованиями, ответвлениями от основных течений и все друг друга уважали и жили мирно.

Так почему же мы исключаем возможность того, что все религии по своей сути - родственны?

Опять же - это моё личное мнение и я на абсолют не претендую.
the10or
QUOTE(CryoGenom @ 5.10.2006 - 8:24)
Что же потом сделал пророк Мухаммад? Ведь тоже самое!! Он признал, что Адам, Моисей и Иисус - были пророками Аллаха!
*


Сын Божий и пророк - это не одно и то же. В этом и суть разногласий.
KuliPashi
Диву даёшся!
Религия стала модна!?!?!! Идут обсуждения полгного бреда! Не только этот вопрос, но и в других местах! Процентов 50 даже не верят в Бога, но кричат "умные" фразы! Народу что занятся нечем?
Фильмы и те по религии, только они опровергают всё светлое, и чернят её. Настали времена, когда из веры, пытаютсяделать "МОДУ", "ФИШКУ" "ДЕНЬГИ"!!! В храме на праздники стоят люди, громко говорят и матертся! Пытаются пройти пьяными, курят на территории! Новорусские блондинки говорят по телефону! Ставя музыку по громче! - РАЗВЕ ОНИ ВЕРУЮЩИЕ - нет мода! Это господа не правильно! Кто мы такие чтобы ставить под сомнение библию и законы Бога? (в конце концов они несут доюро в трактатах, заповедях!), рветесь за синсацией, - чуш!

ВЕРА ЛИБО ЕСТЬ И ИДЁТ ОТ СЕРДЦА, либо её нет! А трактовать её по своему не стоит, последствия могут быть не хорошими! Америке природа уже мстит за все хорошее!
ЗАДУМАЙТЕСЬ! offtopic.gif
Pages: 1, 2


Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке: Христос похоронен в Индии?
SoftoRooM © 2004-2024