Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира
|
farg
Боец невидимого фронта
[SoftoRooMTeaM]
Группа: Администраторы Сообщений: 2.977 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 194
Респектов: 254
| Кулинарный мир-RIC v77.1 Цитата | Quote Около 4000 рецептов и полезных сведений о продуктах для Вашего стола. Информация собрана из различных Интернет-источников. Добавлены разделы Рецепты для СВЧ и Вегетарианская кухня. С помощью встроенного редактора можете вводить, накапливать и структурировать собственную информацию. ВНИМАНИЕ! Справочник (с добавкой RIC) работает под управлением единого менеджера электронных справочников Info-Commander, который можно скачать с этого же сайта (бесплатно). Не пожалеете, так как сможете использовать и другие справочники Российского Информационного Комплекса. После установки Info-Commanderа, переместите файл справочника во входящий каталог. По умолчанию он находится в папке CProgramm FilesRosinfocomInfo CommanderIN. Подпишитесь на обновление справочника на сайте разработчика. Просмотрщик Info-Commander: Дистрибутив: | |
| |
1.01.2010 - 6:58 |
koldun3
Грамотный
Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 1.122.995
Респектов: 29
Предупреждений: 2
| Праздничный цикл публикаций "Все о спиртных напитках", состоящий из 5 книг: Водка, Пиво, Виски, Ликеры, Бальзамы и Настойки. Прочитав эти книги, вы узнаете, сколько сортов спиртных напитков насчитывается и чем они отличаются друг от друга; о правилах подачи спиртных напитков к столу. Также вы найдете рецепты приготовления спиртных напитков в домашних условиях. Книги поведают об использовании спиртных напитков в кулинарии, косметологии и различных бытовых ситуациях, как-то: выведение пятен, мытье стекол и так далее. Автор: Дубровин Иван Издательство: электронное Size/Размер: 6,2 МБ Цитата | Quote | |
| |
5.01.2010 - 11:08 |
Zone220
Новичок
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1.624.816
Респектов: 5
Предупреждений:
| Автор: Высоцкая Юлия Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 352 Формат: djvu Размер: 18,5 Мб ISBN: 978-5-699-22523-1 Качество: хорошее Язык: русский "Правильная еда, правильное место, правильное время - вот мое убеждение и главная идея этой книжки. Это и есть самый лучший рецепт", - говорит Юлия Высоцкая, автор и ведущая телепрограммы "Едим Дома!". Абрикосы - в августе, а выпечка с ванилью и орехами - в январе, вареники с вишней - в Украине, а сациви и хачапури - в Грузии. "Может быть, это самый большой секрет, который мне приоткрылся за последнее время, со всей моей сумасшедшей любовью к кулинарии". Аромат каждого времени года вы почувствуете в рецептах, собранных для вас с такой любовью Юлией Высоцкой в ее новой книге "Едим Дома круглый год". | |
| |
10.01.2010 - 20:33 |
kontra
профи!
[SoftoRooMTeaM]
Группа: СуперМодераторы Сообщений: 11.894 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6.480
Респектов: 3514
| Кулинария от салата до десерта Каждый из нас сталкивался с проблемой: что приготовить на завтрак, обед, ужин, чем удивить гостей? Полуфабрикаты уже приелись и не всегда бывают вкусными. Где выход? Предлагаем несколько решений. Можно поэкспериментировать самому, а можно обратиться к нашей книге. Практически все обладатели поваренных книг готовят лишь малую часть указанных в этих книгах блюд, хотя и предпочитают приобретать толстые, солидные кулинарные руководства. Нередко, имея дома по три-четыре, а то и больше поваренных талмудов, хозяйки продолжают в своей повседневной жизни применять максимум 10-12 проверенных, освоенных или просто привычных, знакомых рецептов. Надеемся, что используя собранные здесь кулинарные рецепты вы сможете разнообразить домашнее меню, обогатить его новыми блюдами и поразить своих знакомых, родственников, любимых изысканным вкусом приготовленных вашими руками блюд. Издательство: Владис Год: 2004 Страниц: 640. Язык: Русский Формат: pdf Размер: 37 Mb | |
| |
12.01.2010 - 22:19 |
yurmikhay
Грамотный
Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 18.04.2008 Пользователь №: 850.974
Респектов: 24
Предупреждений:
| "Наш кулинар" № 22 (2009)СОДЕРЖАНИЕ (47 новых рецептаов): • Дешево и сердито • Мясной хлеб • Сок номер один • Пир для солдата • Мясные деликатесы • Мучные забавы • Не захочу - не потолстею!... | |
| |
12.01.2010 - 22:49 |
yurmikhay
Грамотный
Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 18.04.2008 Пользователь №: 850.974
Респектов: 24
Предупреждений:
| "Наш кулинар" № 23 (2009)СОДЕРЖАНИЕ (57 новых рецептов): • Шашлык по-южному • Вяленая рыбка - и на первое и на второе • Минимум калорий, максимум общения • Супе, битте! • Фейхоа - «огурчики» со вкусом земляники • Медовая осень • Берегите калий... Скачать номера "Наш кулинар" №22 и №23 в одном архиве (8.1 Mb): | |
| |
21.01.2010 - 20:19 |
veterok
Грамотный
Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.07.2009 Пользователь №: 1.441.090
Респектов: 20
Предупреждений:
| Название: Водка. Все о спиртных напитках Год выпуска: 2010 Издательство: eBook Автор: Иван Дубровин Жанр: Справочный материал,Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Страниц: 52 Размер: 22 MB С названием такого крепкого алкогольного напитка, как водка, связано немало анекдотов, забавных историй, происходивших в жизни россиян. И действительно, водку по праву можно назвать настоящим русским национальным напитком. Как известно, Америка славится своей неумирающей Соса-Cоla, в России же выбирают то, что покрепче. Мы уже давно привыкли к тому, что слово «пьянство» всегда соседствует со словом «водка». Но книга, которую вы держите в руках, написана человеком, не считающим этот напиток абсолютным злом. Для того чтобы убедиться в этом, внимательно прочтите главы, повествующие о водке как о средстве, помогающем жить весело и при этом оставаться красивыми и здоровыми. Не меньший интерес представляет глава, рассказывающая об истории водки и приоткрывающая секрет необычайной распространенности этого напитка у нас в стране и не только. Содержание:Глава 1. История водки Глава 2. "Лучшие стопки для русской водки" Глава 3. Приготовление водки в домашних условиях Глава 4. Водка с перцем поможет при простуде... Глава 5. "Водка, черный хлеб, селедка" Глава 6. Лосьоны и тоники для любой кожи Глава 7. Отличный пятновыводитель | |
| |
22.01.2010 - 20:39 |
mad_man
Опытный юзверь
Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 5.12.2007 Из: Ростов Пользователь №: 636.035
Респектов: 7
Предупреждений:
| Наша кухня №1 (январь 2010)+ видео-бонусЖурнал "Наша кухня" научит и подскажет Вам как из доступных продуктов приготовить будничные и праздничные блюда, сервировать стол, делать вкусные заготовки, принимать гостей. Тема номера "Вареники" - Вариантов начинки множество, вкусы самые разные, а чтобы было красиво – смотрите наш уникальный видео-бонус «Как слепить вареники косичкой», которого нет в печатной версии журнала. У вас все получится! Содержание: » Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler « СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД КАЛЕНДАРЬ УКРАШАЕМ БЛЮДА КУЛИНАРНЫЙ ИНСТРУКТАЖ ТЕМА НОМЕРА: ЛЕПИМ ВАРЕНИКИ ШКОЛА МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ МАСТЕР – КЛАСС СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА ДЕЛИМСЯ СОВЕТАМИ ПОМЕНЬШЕ КАЛОРИЙ! СТРАНИЧКА ДИЕТОЛОГА БЛЮДО С ИСТОРИЕЙ ЧИТАТЕЛЬ – ЧИТАТЕЛЮ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ НАШИ КОНКУРСЫ БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ – НА СТОЛ! ЭКОНОМНО И СЫТНО ПОВАРЁНОК МАМОЧКИНА КУХНЯ РУМЯНАЯ ВЫПЕЧКА КУХНЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ КАЛЕНДАРЬ Название: Наша кухня №1 (январь 2010)+ видео-бонус: вареники косичкой Автор: Коллектив Издательство: Толока Год: 2010 Выпуск: №1 (январь) 2010 Страниц: 34 Язык: русский Формат: DJVU+MP4 Размер файла: 13.8 Мб Про кухню №11 (2009)В современном мире, полном бушующих страстей и неразрешимых конфликтов, есть не так много вещей, которые являются общими для всего человечества и не вызывают абсолютно никаких споров. Например, солнце, небо, земля под ногами и... пельмени. Дело в том, что на нашей планете практически нет такого народа, который бы не заворачивал начинку в тесто. Результат этого простого действа может называться гёдза, манты, хинкали, вонтоны, бен-бао - и тем не менее все это пельмени. Целый мир чудесных, ароматных, разных по содержанию, но одинаковых по сути пельменей, путешествие в который мы предлагаем тебе совершить вместе с журналом «АиФ Про кухню». Содержание: » Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler « ВСЁ И СРАЗУ ПО ТУ СТОРОНУ УПАКОВКИ ВКУС СЕЗОНА ТВОЙ ПОМОЩНИК – ДИЕТОЛОГ ПРО МЕНЮ ТВОЙ ПОМОЩНИК – ПОВАР ПРО ДИЕТУ СПЕЦВЫПУСК ГЛАВНОЕ БЛЮДО ПРО ПРАЗДНИК ЗВАНЫЙ ОБЕД ИНТЕРЬЕР ТЕХПОМОЩЬ ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ВКУСОМ КИНОМЕНЮ Название: Про кухню Номер: 11 Год издания: 2009 Тема номера: Пельмени Издательство: ЗАО "Аргументы и факты" Язык: Русский Страниц: 80 Формат: PDF Размер: 22,7 Mb Качество: Хорошее | |
| |
26.01.2010 - 9:25 |
csbel
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 28.07.2009 Пользователь №: 1.465.074
Респектов: 118
Предупреждений: 0
| Россия издавна славилась своими тонизирующими напитками, особенно квасом. Сегодня мы не знаем не только вкуса, но даже названий десятков и сотен разноцветных квасов, которыми в старину потчевали гостей хлебосольные русские хозяева. Пиво, квас, брага — замечательные напитки, заслуживающие того, чтобы многовековой опыт их приготовления не только не был утрачен, но и получил дальнейшее развитие. Воспользуйтесь наиболее интересными рецептами, представленными в этой книге, и приготовьте их сами для своей семьи и своих друзей. Автор: Рошаль В.М. Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 64 Язык: Русский Формат: pdf / rar Размер: 5,22 Mb Скачать книгу "Пиво, квас, брага" Rapidgator.net: СКАЧАТЬCreaFile.com: СКАЧАТЬFile2box.com: СКАЧАТЬTurboBit.ru: СКАЧАТЬ | |
| |
|
|