day & night

Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира
Дата обновления: , перейти к новому сообщению
#1
farg



Боец невидимого фронта
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 2.977
Регистрация: 11.02.2004
Пользователь №: 194


Респектов: 254
-----XX---




Кулинарный мир-RIC v77.1

Цитата | Quote
Около 4000 рецептов и полезных сведений о продуктах для Вашего стола. Информация собрана из различных Интернет-источников. Добавлены разделы Рецепты для СВЧ и Вегетарианская кухня. С помощью встроенного редактора можете вводить, накапливать и структурировать собственную информацию.
ВНИМАНИЕ! Справочник (с добавкой RIC) работает под управлением единого менеджера электронных справочников Info-Commander, который можно скачать с этого же сайта (бесплатно). Не пожалеете, так как сможете использовать и другие справочники Российского Информационного Комплекса. После установки Info-Commanderа, переместите файл справочника во входящий каталог. По умолчанию он находится в папке CProgramm FilesRosinfocomInfo CommanderIN. Подпишитесь на обновление справочника на сайте разработчика.

Просмотрщик Info-Commander:

Дистрибутив:
User is offline
Go topGo end

Ответов(380 - 389)
31.12.2009 - 21:02
t80



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Регистрация: 30.12.2008
Пользователь №: 1.228.965


Респектов: 80
-----X----


Предупреждений: 0


Школа гастронома:Коллекция рецептов №1 (январь 2010)

Твой софтовый форум

Про то, что «не красна изба углами, а красна пирогами», помнят все.
Особенно когда праздники такие долгие.
Он еще в духовке, а вся семья, воодушевленная божественным ароматом, поминутно заглядывает на кухню.
Так что пеките на здоровье и веселитесь от души!
С Новым годом и Рождеством! (редакция журнала )
Тема номера : Праздничные пироги.

содержание :

2 губадия с мясом
4 пирог СО свининой и овощами
6 пирог с индейкой
7 калекукко, финский рыбный пирог
8 казачий пирог с ливером
10 киш с перцем и морковью
11 грибной пирог с картофелем
12 курник
15 штрудель с семгой
18 пирог с капустой и грибами
20 пирог с цукини
22 томатный пирог
24 морковный пирог
25 лимонник трехслойный
26 творожный пирог с персиками
28 пирог с шоколадным кремом
30 банница
31 яблочный пирог



формат: djvu
страниц: 33
размер : 10,99 мб




User is offline
Go topGo end
1.01.2010 - 6:58
koldun3



Грамотный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Регистрация: 17.10.2008
Пользователь №: 1.122.995


Респектов: 29
-----X----


Предупреждений: 2


Твой софтовый форум


Праздничный цикл публикаций "Все о спиртных напитках", состоящий из 5 книг: Водка, Пиво, Виски, Ликеры, Бальзамы и Настойки. Прочитав эти книги, вы узнаете, сколько сортов спиртных напитков насчитывается и чем они отличаются друг от друга; о правилах подачи спиртных напитков к столу. Также вы найдете рецепты приготовления спиртных напитков в домашних условиях. Книги поведают об использовании спиртных напитков в кулинарии, косметологии и различных бытовых ситуациях, как-то: выведение пятен, мытье стекол и так далее.

Автор: Дубровин Иван
Издательство: электронное
Size/Размер: 6,2 МБ
Цитата | Quote
User is offline
Go topGo end
5.01.2010 - 11:08
Zone220



Новичок


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 25.12.2009
Пользователь №: 1.624.816


Респектов: 5
-----X----


Предупреждений:


Едим дома круглый год

Твой софтовый форум


Автор: Высоцкая Юлия
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Страниц: 352
Формат: djvu
Размер: 18,5 Мб
ISBN: 978-5-699-22523-1
Качество: хорошее
Язык: русский

"Правильная еда, правильное место, правильное время - вот мое убеждение и главная идея этой книжки. Это и есть самый лучший рецепт", - говорит Юлия Высоцкая, автор и ведущая телепрограммы "Едим Дома!". Абрикосы - в августе, а выпечка с ванилью и орехами - в январе, вареники с вишней - в Украине, а сациви и хачапури - в Грузии. "Может быть, это самый большой секрет, который мне приоткрылся за последнее время, со всей моей сумасшедшей любовью к кулинарии".
Аромат каждого времени года вы почувствуете в рецептах, собранных для вас с такой любовью Юлией Высоцкой в ее новой книге "Едим Дома круглый год".



User is offline
Go topGo end
10.01.2010 - 20:33
kontra



профи!
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: СуперМодераторы
Сообщений: 11.894
Регистрация: 13.02.2005
Пользователь №: 6.480


Респектов: 3514
-----XXXXX




Твой софтовый форум
Кулинария от салата до десерта



Каждый из нас сталкивался с проблемой: что приготовить на завтрак, обед, ужин, чем удивить гостей? Полуфабрикаты уже приелись и не всегда бывают вкусными. Где выход? Предлагаем несколько решений. Можно поэкспериментировать самому, а можно обратиться к нашей книге. Практически все обладатели поваренных книг готовят лишь малую часть указанных в этих книгах блюд, хотя и предпочитают приобретать толстые, солидные кулинарные руководства. Нередко, имея дома по три-четыре, а то и больше поваренных талмудов, хозяйки продолжают в своей повседневной жизни применять максимум 10-12 проверенных, освоенных или просто привычных, знакомых рецептов.
Надеемся, что используя собранные здесь кулинарные рецепты вы сможете разнообразить домашнее меню, обогатить его новыми блюдами и поразить своих знакомых, родственников, любимых изысканным вкусом приготовленных вашими руками блюд.

Издательство: Владис
Год: 2004
Страниц: 640.
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 37 Mb


User is offline
Go topGo end
12.01.2010 - 22:19
yurmikhay



Грамотный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 18.04.2008
Пользователь №: 850.974


Респектов: 24
-----X----


Предупреждений:


"Наш кулинар" № 22 (2009)



СОДЕРЖАНИЕ (47 новых рецептаов):
• Дешево и сердито
• Мясной хлеб
• Сок номер один
• Пир для солдата
• Мясные деликатесы
• Мучные забавы
• Не захочу - не потолстею!...
User is offline
Go topGo end
12.01.2010 - 22:49
yurmikhay



Грамотный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 18.04.2008
Пользователь №: 850.974


Респектов: 24
-----X----


Предупреждений:


"Наш кулинар" № 23 (2009)



СОДЕРЖАНИЕ (57 новых рецептов):
• Шашлык по-южному
• Вяленая рыбка - и на первое и на второе
• Минимум калорий, максимум общения
• Супе, битте!
• Фейхоа - «огурчики» со вкусом земляники
• Медовая осень
• Берегите калий...
Скачать номера "Наш кулинар" №22 и №23 в одном архиве (8.1 Mb):
User is offline
Go topGo end
21.01.2010 - 20:19
veterok



Грамотный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 1.07.2009
Пользователь №: 1.441.090


Респектов: 20
-----X----


Предупреждений:




Название: Водка. Все о спиртных напитках
Год выпуска: 2010
Издательство: eBook
Автор: Иван Дубровин
Жанр: Справочный материал,Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 52
Размер: 22 MB

С названием такого крепкого алкогольного напитка, как водка, связано немало анекдотов,
забавных историй, происходивших в жизни россиян. И действительно, водку по праву можно
назвать настоящим русским национальным напитком. Как известно, Америка славится своей
неумирающей Соса-Cоla, в России же выбирают то, что покрепче.
Мы уже давно привыкли к тому, что слово «пьянство» всегда соседствует со словом «водка».
Но книга, которую вы держите в руках, написана человеком, не считающим этот напиток
абсолютным злом. Для того чтобы убедиться в этом, внимательно прочтите главы, повествующие
о водке как о средстве, помогающем жить весело и при этом оставаться красивыми и здоровыми.
Не меньший интерес представляет глава, рассказывающая об истории водки и приоткрывающая
секрет необычайной распространенности этого напитка у нас в стране и не только.

Содержание:
Глава 1. История водки
Глава 2. "Лучшие стопки для русской водки"
Глава 3. Приготовление водки в домашних условиях
Глава 4. Водка с перцем поможет при простуде...
Глава 5. "Водка, черный хлеб, селедка"
Глава 6. Лосьоны и тоники для любой кожи
Глава 7. Отличный пятновыводитель


User is offline
Go topGo end
21.01.2010 - 22:03
t80



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Регистрация: 30.12.2008
Пользователь №: 1.228.965


Респектов: 80
-----X----


Предупреждений: 0


Здесь уже 3 таких книги, не давно встречала
User is offline
Go topGo end
22.01.2010 - 20:39
mad_man



Опытный юзверь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 5.12.2007
Из: Ростов
Пользователь №: 636.035


Респектов: 7
-----X----


Предупреждений:


Наша кухня №1 (январь 2010)+ видео-бонус

Журнал "Наша кухня" научит и подскажет Вам как из доступных продуктов приготовить будничные и праздничные блюда, сервировать стол, делать вкусные заготовки, принимать гостей.
Тема номера "Вареники" - Вариантов начинки множество, вкусы самые разные, а чтобы было красиво – смотрите наш уникальный видео-бонус «Как слепить вареники косичкой», которого нет в печатной версии журнала. У вас все получится!

Содержание:
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «


Название: Наша кухня №1 (январь 2010)+ видео-бонус: вареники косичкой
Автор: Коллектив
Издательство: Толока
Год: 2010
Выпуск: №1 (январь) 2010
Страниц: 34
Язык: русский
Формат: DJVU+MP4
Размер файла: 13.8 Мб




Про кухню №11 (2009)


В современном мире, полном бушующих страстей и неразрешимых конфликтов, есть не так много вещей, которые являются общими для всего человечества и не вызывают абсолютно никаких споров. Например, солнце, небо, земля под ногами и... пельмени. Дело в том, что на нашей планете практически нет такого народа, который бы не заворачивал начинку в тесто. Результат этого простого действа может называться гёдза, манты, хинкали, вонтоны, бен-бао - и тем не менее все это пельмени. Целый мир чудесных, ароматных, разных по содержанию, но одинаковых по сути пельменей, путешествие в который мы предлагаем тебе совершить вместе с журналом «АиФ Про кухню».
Содержание:

» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «



Название: Про кухню
Номер: 11
Год издания: 2009
Тема номера: Пельмени
Издательство: ЗАО "Аргументы и факты"
Язык: Русский
Страниц: 80
Формат: PDF
Размер: 22,7 Mb
Качество: Хорошее

User is offline
Go topGo end
icon11 26.01.2010 - 9:25
csbel



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 811
Регистрация: 28.07.2009
Пользователь №: 1.465.074


Респектов: 118
-----X----


Предупреждений: 0


Твой софтовый форум

Россия издавна славилась своими тонизирующими напитками, особенно квасом. Сегодня мы не знаем не только вкуса, но даже названий десятков и сотен разноцветных квасов, которыми в старину потчевали гостей хлебосольные русские хозяева. Пиво, квас, брага — замечательные напитки, заслуживающие того, чтобы многовековой опыт их приготовления не только не был утрачен, но и получил дальнейшее развитие. Воспользуйтесь наиболее интересными рецептами, представленными в этой книге, и приготовьте их сами для своей семьи и своих друзей.

Автор: Рошаль В.М.
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 64
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер: 5,22 Mb

Твой софтовый форум Скачать книгу "Пиво, квас, брага"
Rapidgator.net: СКАЧАТЬ
CreaFile.com: СКАЧАТЬ
File2box.com: СКАЧАТЬ
TurboBit.ru: СКАЧАТЬ
User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 20.05.2024 - 17:36
Мобильная версия | Lite версия