Хех, у меня "дух" в армейке на учениях поставил банку на костер: брызги за 6 метров летели, сам живой, но напуганый. И макароны в холодную воду не кидайте, проверено (не мной)
2 uaqav: Банку сгущёнки на плиту поставь (можно поставить вариться - так дольше буит и красочней ) и оставь это дело на некоторое время. Вот и весь "рецептик"! Если что - всю ответственность с себя снимаю и я ничего вобще не говорил.
Пока в кастрюле есть вода, взрыва не будет, так как температура сгущенки больше температуры кипения воды (100 градусов) не подымется. Зеваки же имеют, что имеют )
В ведре с водой и на медленном огне варится несколько часов. А вкуснятина какая получается!!!! Пока горячая и на белый хлеб С магазинным суррогатом рядом не поставить,только и настоящей сгущёнки сейчас уже не купишь...