Цитата | Quote(BIBR @ 31.07.2011 - 18:46)
Поплевал на руки(гигиена ,понимаешь..) и пошел с утра разогревать остатки,которые вчера вечером посетители не доели,поперчил,посолил..помешал с новым...Ах,хорошо получилось...("Шаурма,свэжий шаурма,налетай-покупай,дешевий шаурма,савсэм свэжий"..."суши...кто хочет суши..")
Скажу по секрету: суши не могут готовить из того, что осталось с предыдущего дня
Это сразу заметно, никакими "подогреваниями" не исправить. Потому их приходится долго ждать после заказа. Можете сравнить: суши из ресторана против коробочек с суши из супермаркета, после этого сразу можно будет увидеть разницу
Цитата | Quote(BIBR @ 31.07.2011 - 18:46)
Кстати ,вы книгу-то уже прочли?
Эту нет, но в свое время интересовалась очень подробно такой темой, еще в школе. Паразитов можно подхватить скорее где угодно и когда угодно ))) И дело не в определенной еде, продавцы тоже не дураки, сырую рыбу использовать не будут
P.S. Кстати, вы не поверите, но в Японии не так популярны суши. Их редко едят там, скорее - редко готовят дома
Как и у нас ходят в кафе для этого