day & night

Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира
Дата обновления: , перейти к новому сообщению
#1
farg



Боец невидимого фронта
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 2.977
Регистрация: 11.02.2004
Пользователь №: 194


Респектов: 254
-----XX---




Кулинарный мир-RIC v77.1

Цитата | Quote
Около 4000 рецептов и полезных сведений о продуктах для Вашего стола. Информация собрана из различных Интернет-источников. Добавлены разделы Рецепты для СВЧ и Вегетарианская кухня. С помощью встроенного редактора можете вводить, накапливать и структурировать собственную информацию.
ВНИМАНИЕ! Справочник (с добавкой RIC) работает под управлением единого менеджера электронных справочников Info-Commander, который можно скачать с этого же сайта (бесплатно). Не пожалеете, так как сможете использовать и другие справочники Российского Информационного Комплекса. После установки Info-Commanderа, переместите файл справочника во входящий каталог. По умолчанию он находится в папке CProgramm FilesRosinfocomInfo CommanderIN. Подпишитесь на обновление справочника на сайте разработчика.

Просмотрщик Info-Commander:

Дистрибутив:
User is offline
Go topGo end

Ответов(210 - 219)
15.01.2009 - 13:14
top_eugeni



Unregistered














Уважаемые, нужна книга: Автор: Могильный М. П.

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников
Go topGo end
23.01.2009 - 16:49
mika60



Специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Регистрация: 9.07.2007
Из: Череповец
Пользователь №: 429.989


Респектов: 68
-----X----


Предупреждений: 0


Библиотечка кулинара




Книг: 156
Формат: PDF, Djvu, Doc
Качество: Хорошее
Язык: Русский

Описание: В этом сборнике собраны книги для кухни и о кухне всевозможные рецепты о вкусном и здоровом ( и не очень )
угощении для вас и ваших гостей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

» Содержание «


Твой софтовый форумскачать ~ 914 Mb

User is offline
Go topGo end
26.01.2009 - 5:40
t80



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Регистрация: 30.12.2008
Пользователь №: 1.228.965


Респектов: 80
-----X----


Предупреждений: 0


Твой софтовый форум

«Скоровар» – кулинарная издение, выполненное в стиле блокнота. Журнал значительно облегчит труд на кухне, т. к. в нем собраны самые вкусные, быстрые и легкие в приготовлении блюда. "Скоровар" разделен на три сектора: первый содержит рецепты салатов, супов и закусок, второй – рецепты вторых блюд, а третий – рецепты выпечки, десертов и напитков. Хозяйкам остается только разрезать журнал, чтобы кулинарный помощник всегда был под рукой.

Формат: djvu
Кол-во страниц: 68
Качество: хорошее
Размер файла: 10,26 Мб




А весьма удобная книженция надо сказать и готовить не трудно
User is offline
Go topGo end
26.01.2009 - 18:02
t80



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Регистрация: 30.12.2008
Пользователь №: 1.228.965


Респектов: 80
-----X----


Предупреждений: 0


Твой софтовый форум

В этой книге представлена коллекция лучших рецептов супов, многие из них снабжены полезными советами.

Здоровое, правильно сбалансированное меню обязательно включает в себя первое блюдо. Обед без ароматного свежего супа, наваристого борща, горячих щей, различных похлебок, ухи, бульонов - неполон и беден. Блюда, приготовленные по рецептам этой книги, станут основой вашего стола,
разнообразят его. Включив в свое меню первые блюда, вы почувствуете прилив бодрости, укрепите здоровье, повысите жизненный тонус.

Год издания: 2006
Кол-во страниц: 33
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 3,3 Мгб


User is offline
Go topGo end
27.01.2009 - 5:27
t80



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Регистрация: 30.12.2008
Пользователь №: 1.228.965


Респектов: 80
-----X----


Предупреждений: 0


Твой софтовый форум

Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения.
Автор ставит перед собой задачу ознакомить широкий круг читателя с самыми разнообразными рецептами и способами приготовления плова, дать наиболее полные сведения о его питательных качествах и целебных свойствах.
Плов готовят и в будни, и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами.
Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним.
Необходимо отметить, что настоящая книга существенно отличается от прежней («Узбекский плов») как по содержанию, так и по структуре: здесь варианты плова доведены до 60 наименований, среди них имеется целый ряд забытых и восстановленных, а также вновь созданных разновидностей, уточнены их рецепты и технологические приемы, и, наконец, дается новая, более логичная классификация.


Автор: Карим Махмудов
Качество: Хорошее
Страниц: 104
Формат: pdf
Размер: 4 Мб


User is offline
Go topGo end
27.01.2009 - 15:02
yurmikhay



Грамотный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 18.04.2008
Пользователь №: 850.974


Респектов: 24
-----X----


Предупреждений:


"Вкусные рецепты" № 01 (2009)



Тема номера - Зимняя кулинария: БЛЮДА С МОРОЗА

Из аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие наши читатели! Январский выпуск нашего журнала посвящен блюдам, которые наиболее актуальны в зимнее время года. Среди них - мясные и рыбные салаты и закуски, ароматные супы, разнообразные горячие блюда, оригинальные выпечка и десерты, полезные напитки. Кроме этого теперь в каждом номере будет представлена новая рубрика, посвященная блюдам, объединенным общей тематикой. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию «Блюда с мороза», которые как нельзя лучше олицетворяют этот холодный месяц, когда все кругом покрыто снегом и льдом. Любое из представленных блюд несложно в приготовлении, состоит из небольшого количества ингредиентов и будет прекрасно смотреться на столе. В номере вы также найдете советы и рекомендации от нашего шеф-повара, которые помогут сделать любое из приготовленных блюд аппетитным и очень-очень вкусным."

СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с килькой; Закуска в сырных «мешочках»; Салат-коктейль с запеченным перцем.
СУПЫ: Солянка рыбная; Швейцарский суп с сыром.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Печеночный хлеб; Рулетики с беконом и цуккини; Котлеты по-осетински с яйцом.
БЛЮДА С МОРОЗА: Салат из сушеных фруктов со льдом; Сало в луковом маринаде; Строганина из рыбы; Ореховый торт «Морозко»; Коктейль «Vodka Martini».
ГАРНИР: Кукуруза с вареной фасолью.
ВЫПЕЧКА: Пончики; Пирог с тыквой.
ДЕСЕРТЫ: Десерт «Зимняя вишня».
НАПИТКИ: Компот из шиповника и яблок; Медовый напиток (ронг).
User is offline
Go topGo end
28.01.2009 - 21:05
Sansmen



профи!
Group Icon

Группа: Наши Люди
Сообщений: 1.604
Регистрация: 6.06.2007
Пользователь №: 410.153


Респектов: 508
-----XXX--






В книге "Готовим на мангале. Шашлык, барбекю" описаны все секреты приготовления на мангале и барбекю.

Название: Готовим на мангале. Шашлык, барбекю
Год выпуска: 2006
Автор: Каргин В. А.
Формат: pdf
Язык : Русский
Размер (Мб): 3,11


User is offline
Go topGo end
29.01.2009 - 13:13
namee



Опытный юзверь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Регистрация: 1.08.2005
Пользователь №: 32.470


Респектов: 11
-----X----


Предупреждений:


Итересная брошурка !
Но пока дочитал чуть слюной не захлебнулся smile.gif
User is offline
Go topGo end
29.01.2009 - 18:00
SeptiK



Специалист
Group Icon

Группа: Наши Люди
Сообщений: 465
Регистрация: 3.07.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 188.988


Респектов: 113
-----X----




Цитата | Quote
Но пока дочитал чуть слюной не захлебнулся

Во-во, одна обложка чего стоит!
User is offline
Go topGo end
3.02.2009 - 6:10
kodlic



Специалист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 353
Регистрация: 11.11.2008
Пользователь №: 1.158.990


Респектов: 80
-----X----


Предупреждений: 0




Уникальный сборник простых, экономичных рецептов приготовления различных блюд, из набора обычных и дешевых продуктов, всегда имеющихся под рукой в любом доме. Особенно актуален в условиях нынешнего экономического кризиса.

Страниц: 48
Год: 2005
Формат: pdf
Размер: 5,95 МБ

User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 20.05.2024 - 20:55
Мобильная версия | Lite версия