Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира
|
farg
Боец невидимого фронта
[SoftoRooMTeaM]
Группа: Администраторы Сообщений: 2.977 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 194
Респектов: 254
| Кулинарный мир-RIC v77.1 Цитата | Quote Около 4000 рецептов и полезных сведений о продуктах для Вашего стола. Информация собрана из различных Интернет-источников. Добавлены разделы Рецепты для СВЧ и Вегетарианская кухня. С помощью встроенного редактора можете вводить, накапливать и структурировать собственную информацию. ВНИМАНИЕ! Справочник (с добавкой RIC) работает под управлением единого менеджера электронных справочников Info-Commander, который можно скачать с этого же сайта (бесплатно). Не пожалеете, так как сможете использовать и другие справочники Российского Информационного Комплекса. После установки Info-Commanderа, переместите файл справочника во входящий каталог. По умолчанию он находится в папке CProgramm FilesRosinfocomInfo CommanderIN. Подпишитесь на обновление справочника на сайте разработчика. Просмотрщик Info-Commander: Дистрибутив: | |
| |
15.01.2009 - 13:14 |
top_eugeni
Unregistered
| Уважаемые, нужна книга: Автор: Могильный М. П.
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников |
|
| |
23.01.2009 - 16:49 |
mika60
Специалист
Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 9.07.2007 Из: Череповец Пользователь №: 429.989
Респектов: 68
Предупреждений: 0
| Библиотечка кулинара Книг: 156Формат: PDF, Djvu, DocКачество: ХорошееЯзык: РусскийОписание: В этом сборнике собраны книги для кухни и о кухне всевозможные рецепты о вкусном и здоровом ( и не очень ) угощении для вас и ваших гостей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! » Содержание « (7 поварят) Супы.djvu 08.130.07.djvu 09.132.07.djvu 10.133.07.djvu 130_retceptov.djvu 9.110.06.djvu Appet_menu.djvu BludaIzKrup.djvu Cooking_Kulinariya_Evropy_rus.djvu Cooking_Kuznya_fusion_rus.djvu DelVk. 2008.50.djvu DelVk. 2008.51.djvu DelVk. 2008.52.djvu DikieDary.djvu Fish.pdf frukty.djvu gosti_na_por.djvu greheska kyxna.djvu Image-0001.djvu Image-0002.djvu Image-0003 copy.djvu Image-0004.djvu Izdeliya iz testa.djvu Kavkazskaia_Kyhnia.djvu KH-2007-03SD.djvu KHRC-2006-22D.djvu konserviruem-sami.djvu Kor sal.djvu Kuch.djvu kulinar14.rar Kulinarnye_hitrosti.djvu kul_rec_dlja_rubl.djvu Kul_retc_N12_2008.djvu Kushat-podano11-2008.rar kybun.djvu kyxhu.djvu LISA_Novyj_god.djvu liubliu_gotovit_11_2008.djvu LPAS_04_2004.djvu LPAS_04_2005.djvu LPAS_06_2003.djvu LPA_01_2009.djvu LPA_12_2008.djvu Lub_retc_N10.djvu Lub_retc_N11.djvu Lub_retc_N12.djvu Lub_retc_N13.djvu Lub_retc_N14.djvu Lub_retc_N9.djvu Luchshie_retc_N9.djvu luch_rec_dev.djvu luch_rec_pr_st.djvu luch_sal.djvu mikrovolnovka.djvu molochnaia-kuhnia.djvu NK-17.2008.djvu NK-18.2008.djvu NK-19.2008.djvu NK-20.2008.djvu Novogod Vepech.djvu Novogodnee_menu.djvu Novogodnie_retcepty.djvu Novog_assorti.djvu Novye_prazdnichnye_salaty.djvu Orehovaja_osen.djvu Osen_zag_N7.djvu Osen_zag_N8.djvu Osen_zag_N9.djvu Pal_obl_N8.djvu Pir goroiy. Novyiy god i rojdestvo.rar PirGor. 2008.02.djvu pir_goroi_novogod_1_2004.rar pir_goroi_novogod_2008.rar Plov.djvu Prazdnichnyj_stol.djvu prazdn_stol.djvu Razdelnoe_pitanie.djvu Rec_book-1.djvu Rec_book-2.djvu ruskiy_myod_onegov.djvu Russ_kyhnia.djvu Sbornik.Reseptur.1982.djvu Sekrety kuhni.rar Sezon_zag_N10.djvu Sez_zag_N12.djvu Shedryi_stol_2_2008.djvu Solim_marinuem.djvu Stol_za_30.djvu tauska.djvu Testo.djvu V gosti na shashlichok.djvu VDZ_NNK_ZIMA_2009.pdf Vengers_kyhnya.djvu vinokur.djvu Vkus.sezona_Leto-2008.djvu Vkusnaja_zima_2009.djvu vkusn_mjas.djvu Vok_i_Fondu.djvu Vok_i_Fondu_[RUS].djvu VR-12.2008.djvu Yabloko na nashem stole.djvu Zakatyvaem_banki_N11_2008.djvu Zakusochnoe_menu.djvu zavtr_bystr_vkusn.pdf Zol_kol_N10.djvu Zol_kol_N8.djvu Zol_kol_N9.djvu Zol_retc_N10.djvu Zol_Retc_N9.djvu Ilya_Laserson_Grecheskaya_Kuhnya_[RUS].djvu Ilya_Laserson_Ispanskaya_Kuhnya_[RUS].djvu Блюда русской кухни - Набор открыток (1970).pdf Вина, напитки, коктейли в домашних условиях.djvu Вкусно и полезно Зима 2008-2009гг..djvu Волшебные пирожные.djvu ВСЕ салаты.djvu Герасеменка А. - Домашняя выпечка.pdf Герасимов - Технология вина.djvu Готовим вкусно 11-2007.pdf Готовим вкусно 2008-16.pdf Готовим вкусно 23.2008.djvu Домашняя выпечка №04 (9) 2008.djvu домашняя выпечка.djvu Как приготовить шашлык.exe Катюшина кухня №21 (ноябрь) 2008.djvu Коллекция рецептов №21(53) ноябрь 2008.djvu Коллекция рецептов №23 декабрь 2008.djvu Кулинарные путешествия. Турецкая кухня Бабушкины пироги N9 (21).rtf Кушать подано 12 2008 HQ.pdf Лечебное питание при стрессах и заболеваниях нервной системы.chm Лучшие рецепты блюд из творога.pdf Любимые блюда семьи Ельцина. Кремлёвская кулинария.pdf Люблю готовить 2008 №12.djvu Маринады и Соусы для шашлыка.pdf На нашей кухне. Зима 2009.pdf Наша кухня 12.2008.djvu Новые праздничные салаты.djvu Ням-ням 23.2008.djvu Праздничное угощение.djvu Праздничные салаты.pdf пряности(выращивание).djvu Рататуй СВ 6.2008.djvu Рецепты на каждый день.pdf РИПОЛ - Блюда во фритюре.2005.pdf Риф-плюс - Бутербродики.2001.djvu Рублевская кухня.pdf Самые вкусные блюда из яиц, творога, молока.pdf Сладкая жизнь N12-2007 Вкус праздника.djvu Суши-магия вкуса. Изысканно и загадочно.pdf Что приготовить в горшках.Лучшые рецепты.pdf шашлыки из криветок.pdf ШК Колекция рецептов 14 июль 2008.pdf Школа гастронома №24 декабрь 2008.djvu Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 (56) декабрь 2008.djvu Эксмо - Кефирная диета.2008.pdf Эксмо - Пикантные заготовки. Лук, чеснок и хрен.2008.pdf скачать ~ 914 Mb | |
| |
26.01.2009 - 18:02 |
t80
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 1.228.965
Респектов: 80
Предупреждений: 0
| В этой книге представлена коллекция лучших рецептов супов, многие из них снабжены полезными советами.
Здоровое, правильно сбалансированное меню обязательно включает в себя первое блюдо. Обед без ароматного свежего супа, наваристого борща, горячих щей, различных похлебок, ухи, бульонов - неполон и беден. Блюда, приготовленные по рецептам этой книги, станут основой вашего стола, разнообразят его. Включив в свое меню первые блюда, вы почувствуете прилив бодрости, укрепите здоровье, повысите жизненный тонус.
Год издания: 2006 Кол-во страниц: 33 Язык: русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 3,3 Мгб | |
| |
27.01.2009 - 5:27 |
t80
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 1.228.965
Респектов: 80
Предупреждений: 0
| Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни. Это одно из достижений кулинарного искусства, любимое и почетное блюдо населения. Автор ставит перед собой задачу ознакомить широкий круг читателя с самыми разнообразными рецептами и способами приготовления плова, дать наиболее полные сведения о его питательных качествах и целебных свойствах. Плов готовят и в будни, и для праздничного стола, и на свадьбах, и на различных угощениях, и для почетного гостя. Плов имеет десятки наименований, отличающихся друг от друга различными кулинарными, питательными, вкусовыми, диетическими достоинствами и свойствами. Есть пловы классические, обыкновенные, особенные и разновидности, которые готовят с заменителями основных продуктов или дополнителями к ним. Необходимо отметить, что настоящая книга существенно отличается от прежней («Узбекский плов») как по содержанию, так и по структуре: здесь варианты плова доведены до 60 наименований, среди них имеется целый ряд забытых и восстановленных, а также вновь созданных разновидностей, уточнены их рецепты и технологические приемы, и, наконец, дается новая, более логичная классификация.
Автор: Карим Махмудов Качество: Хорошее Страниц: 104 Формат: pdf Размер: 4 Мб | |
| |
27.01.2009 - 15:02 |
yurmikhay
Грамотный
Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 18.04.2008 Пользователь №: 850.974
Респектов: 24
Предупреждений:
| "Вкусные рецепты" № 01 (2009)Тема номера - Зимняя кулинария: БЛЮДА С МОРОЗАИз аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие наши читатели! Январский выпуск нашего журнала посвящен блюдам, которые наиболее актуальны в зимнее время года. Среди них - мясные и рыбные салаты и закуски, ароматные супы, разнообразные горячие блюда, оригинальные выпечка и десерты, полезные напитки. Кроме этого теперь в каждом номере будет представлена новая рубрика, посвященная блюдам, объединенным общей тематикой. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию «Блюда с мороза», которые как нельзя лучше олицетворяют этот холодный месяц, когда все кругом покрыто снегом и льдом. Любое из представленных блюд несложно в приготовлении, состоит из небольшого количества ингредиентов и будет прекрасно смотреться на столе. В номере вы также найдете советы и рекомендации от нашего шеф-повара, которые помогут сделать любое из приготовленных блюд аппетитным и очень-очень вкусным." СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с килькой; Закуска в сырных «мешочках»; Салат-коктейль с запеченным перцем. СУПЫ: Солянка рыбная; Швейцарский суп с сыром. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Печеночный хлеб; Рулетики с беконом и цуккини; Котлеты по-осетински с яйцом. БЛЮДА С МОРОЗА: Салат из сушеных фруктов со льдом; Сало в луковом маринаде; Строганина из рыбы; Ореховый торт «Морозко»; Коктейль «Vodka Martini». ГАРНИР: Кукуруза с вареной фасолью. ВЫПЕЧКА: Пончики; Пирог с тыквой. ДЕСЕРТЫ: Десерт «Зимняя вишня». НАПИТКИ: Компот из шиповника и яблок; Медовый напиток (ронг). | |
| |
28.01.2009 - 21:05 |
Sansmen
профи!
Группа: Наши Люди Сообщений: 1.604 Регистрация: 6.06.2007 Пользователь №: 410.153
Респектов: 508
| В книге "Готовим на мангале. Шашлык, барбекю" описаны все секреты приготовления на мангале и барбекю. Название: Готовим на мангале. Шашлык, барбекю Год выпуска: 2006 Автор: Каргин В. А. Формат: pdf Язык : Русский Размер (Мб): 3,11 | |
| |
29.01.2009 - 13:13 |
namee
Опытный юзверь
Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.08.2005 Пользователь №: 32.470
Респектов: 11
Предупреждений:
| Итересная брошурка ! Но пока дочитал чуть слюной не захлебнулся | |
| |
29.01.2009 - 18:00 |
SeptiK
Специалист
Группа: Наши Люди Сообщений: 465 Регистрация: 3.07.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 188.988
Респектов: 113
| Цитата | Quote Но пока дочитал чуть слюной не захлебнулся Во-во, одна обложка чего стоит! | |
| |
3.02.2009 - 6:10 |
kodlic
Специалист
Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 1.158.990
Респектов: 80
Предупреждений: 0
| Уникальный сборник простых, экономичных рецептов приготовления различных блюд, из набора обычных и дешевых продуктов, всегда имеющихся под рукой в любом доме. Особенно актуален в условиях нынешнего экономического кризиса. Страниц: 48 Год: 2005 Формат: pdf Размер: 5,95 МБ | |
| |
|
|