Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира
|
farg
Боец невидимого фронта
[SoftoRooMTeaM]
Группа: Администраторы Сообщений: 2.977 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 194
Респектов: 254
| Кулинарный мир-RIC v77.1 Цитата | Quote Около 4000 рецептов и полезных сведений о продуктах для Вашего стола. Информация собрана из различных Интернет-источников. Добавлены разделы Рецепты для СВЧ и Вегетарианская кухня. С помощью встроенного редактора можете вводить, накапливать и структурировать собственную информацию. ВНИМАНИЕ! Справочник (с добавкой RIC) работает под управлением единого менеджера электронных справочников Info-Commander, который можно скачать с этого же сайта (бесплатно). Не пожалеете, так как сможете использовать и другие справочники Российского Информационного Комплекса. После установки Info-Commanderа, переместите файл справочника во входящий каталог. По умолчанию он находится в папке CProgramm FilesRosinfocomInfo CommanderIN. Подпишитесь на обновление справочника на сайте разработчика. Просмотрщик Info-Commander: Дистрибутив: | |
| |
4.02.2008 - 18:41 |
mukam
Потомок волков
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.665 Регистрация: 3.04.2006 Из: From East Turkestan Пользователь №: 22
Респектов: 832
| Пловы Плов — традиционное для народов Средней Азии и Кавказа блюдо, давно завоевавшее популярность и в более северных широтах. В настоящей книге собраны наиболее распространенные рецепты приготовления пловов, а также оригинальные — с дичью, овощами и фруктами, с лапшой и вермишелью вместо риса. Практика показывает, что освоить технологию их приготовления не так сложно, как кажется на первый взгляд.Название: Пловы Автор: Т.И.Ильичева Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 4,58 MB ISBN: 5-699-17280-7 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский
100 лучших рецептов домашней выпечки В этой книге вы найдете множество рецептов куличей, кексов, булочек, коврижек, пряников и печенья. По многим из них готовили угощение для своих внуков еще наши бабушки, есть и довольно новые секреты приготовления оригинальной и очень вкусной выпечки. Книга будет интересна и тем, кто любит повозиться на кухне, и тем, кто не прочь вкусно поесть, но предпочитает тратить на кулинарные изыски как можно меньше времениНазвание: 100 лучших рецептов домашней выпечки Автор: Г.С.Выдревич Издательство: Эксмо, Терция Год: 2008 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 4,99 MB Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский
Салаты Если речь заходит о салатах, то следует учесть, что существуют практически неограниченные возможности их приготовления. В салате можно смешивать все вкусное и свежее. Свежие травы и специи придают аромат питательной основе салатов — вермишели, рису, картофелю или зерну. Сыр, колбаса, креветки, яйца или ветчина не только являются пикантными вкусовыми добавками, но и сделают Ваш салат сытным. Успех в приготовлении салатов принадлежит тому, кто руководствуется собственной фантазией и принципом «возьмите то, что есть под рукой»! Обратите внимание на то, что все рецепты рассчитаны на четыре порции.Название: Салаты Автор: Аннетте Вольтер Издательство: Оникс Год: 1997 Страниц: 34 Формат: pdf Размер: 2,36 MB ISBN: 58-9270-084-4 Качество: нормальное Серия или Выпуск: несложно и вкусно Язык: русский | |
| |
6.02.2008 - 20:11 |
mukam
Потомок волков
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.665 Регистрация: 3.04.2006 Из: From East Turkestan Пользователь №: 22
Респектов: 832
| Гарниры на любой вкус Гарниры — это оправа главного блюда, если хотите — сопровождающий его аккомпанемент. Умело подобранный гарнир помогает в полной мере раскрыть и подчеркнуть все вкусовые оттенки того блюда, к которому он подается. Эта книга поможет вам по-новому взглянуть на его значение. С ее помощью вы научитесь готовить гарниры простые, но с непременной «изюминкой», сложные с тщательно сбалансированными ингредиентами, экзотические, неожиданные, но всегда непременно вкусные и полезные.Название: Гарниры на любой вкус Автор: Коллектив авторов Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Формат: pdf Размер: 3,37 MB ISBN: 978-5-699-17917-6 Качество: нормальное Серия или Выпуск: повар и поваренок Язык: русский
Блюда в духовке Изысканность и простота — эти два слова наиболее полно характеризуют огромное количество блюд, которые можно приготовить в духовке. В данной книге помещены традиционные рецепты отечественной кулинарии, а также рецепты блюд других стран мира и блюд, приготовление которых стало возможным только в современных духовках с различными приспособлениями.Название: Блюда в духовке Автор: О.Зыкина Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Формат: pdf Размер: 3,48 MB ISBN: 978-5-699-12430-5 Качество: нормальное Серия или Выпуск: повар и поваренок Язык: русский | |
| |
11.02.2008 - 20:26 |
mukam
Потомок волков
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.665 Регистрация: 3.04.2006 Из: From East Turkestan Пользователь №: 22
Респектов: 832
| "Школа гастронома. Коллекция рецептов".23.2007 Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:Цитата | Quote "Дорогие друзья! Даже самый вкусный торт, купленный в магазине, не сравнится с домашним. К такому выводу пришли сотрудники Издательского дома "Вкусная жизнь», которым посчастливилось присутствовать при съемках этого номера. Всю неделю у них была действительно вкусная жизнь! Мы постарались подобрать разные рецепты. Тем не менее есть несколько общих советов. Готовить будет намного проще, если вы обзаведетесь разъемной формой для выпечки. Еще понадобятся кулинарная лопатка (желательно силиконовая), пергамент для выпечки, мощный миксер. Как вы знаете, при выпекании песочного теста на него насыпают сухую фасоль. Это нужно для того, чтобы тесто не поднималось и держало форму. Только не забудьте между тестом и фасолью проложить лист пергамента. Если вы часто печете, то можете использовать одну и ту же порцию фасоли, хранящуюся отдельно. Мы именно так и делаем. Лучше всего взбиваются сливки, на упаковке которых написано «для взбивания». И еще один совет: украшая торты, смелее фантазируйте! Желаем удачи." СОДЕРЖАНИЕ:"Белая и черная магия"; Шоколадно-трюфельный торт; Итальянский орехово-шоколадный торт; Рождественское полено; Орехово-грушевый торт; Сицилийский торт кассата; Торт "подарочная коробка"; Торт "павлова"; Торт из белого шоколада с персиками; Ягодный семифредо с шоколадным соусом; Торт "шоколадный сад"; Творожный торт с мандаринами; Торт-безе "тигренок".Издательство: Вкусная жизнь Формат: DjVu (36 стр.) Размер: 5,85 MB
Кулебяки, курники, расстегаи «Не красна изба углами, а красна пирогами» - гласит русская пословица. Избы нынче со всеми удобствами, техники в помощь хозяйке придумано много, но и сегодня без настоящего мастерства, умения печь традиционные пироги никак не обойтись, иначе дом не будет по-настоящему теплым и хлебосольным. Кулебяки, курники и расстегаи - издревле сложившиеся на Руси формы пирогов. Освоив премудрости, вы сможете с гордостью считать себя настоящей русской хозяйкой, а уж гости в вашем доме точно никогда не переведутся.Название: Кулебяки, курники, расстегаи Автор: К.В.Силаева Издательство: Эксмо, Терция Год: 2006 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 5,78 MB ISBN: 5-699-03126-Х Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский
Пироги со всего света Рецепты, собранные в этой книге, помогут вам приготовить пироги - основные блюда и десерты.
Оригинальные салаты Ни для кого не секрет, что столь привычные и родные для всех нас винегреты и оливье на праздничном столе уже не вызывают у нас энтузиазма и не в силах подчеркнуть кулинарное мастерство хозяев. Если же вам не безразлично мнение гостей, то приложите чуть больше усилий и устройте себе и гостям настоящий праздник, приготовив по предложенным нами рецептам оригинальные салаты.
Безумные торты (Naugty cakes) Дебби Браун - всемирно признанный мастер-кондитер из Великобритании, член Британской гильдии кондитеров. Одной из первых Дебби Браун создала технику модельных тортов в виде объемных фигурок. В настоящее время в разных странах (Великобритания, Бразилия, Испания и др.) существуют школы кондитерского местерства по методике Дебби Браун. Материалы для тортов - бисквит, марципан, мастика, цветные глазури и пищевые красители. Фишка в том, что торты имеют эротический оттенок. Для людей с чувством юмора. Отличный подарок к дню Влюбленных!
Книга на элементарном английском, очень выразительные картинки.Название: Рискованные торты (Naugty cakes) Автор: Дебби Браун Страниц: 57 Формат: djvu Размер: 3,82 MB Качество: хорошее Язык: английский
Корейские салаты Салаты — самые популярные в нашей стране блюда корейской кухни. Кто же не знает знаменитую морковь по-корейски? Салаты же из других продуктов известны гораздо меньше, а ведь если приготовить по-корейски даже самые, казалось бы, пресные овощи, они обретают особые вкус, аромат и остроту. Используя эту книгу, вы сможете открыть для себя новую область кулинарии, порадовать себя и своих близких необычными блюдами экзотической восточной кухни.Название: Корейские салаты Автор: В.М.Рошаль Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 4,80 MB ISBN: 5-699-16261-5 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский | |
| |
13.02.2008 - 15:35 |
mukam
Потомок волков
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.665 Регистрация: 3.04.2006 Из: From East Turkestan Пользователь №: 22
Респектов: 832
| Румяная запеканка Если вы хотите удивить своих домашних оригинальным ужином, простым и в то же время вкусным, попробуйте приготовить запеканку. Вам очень понравится разнообразие рецептов, кроме того, запеченные продукты гораздо дольше сохраняют свои полезные свойства. В запеканках можно использовать любые, порой самые необычные комбинации продуктов. Не бойтесь фантазировать, создавайте шедевры и балуйте своих родных и близкихНазвание: Румяная запеканка Автор: Коллектив авторов Издательство: Эксмо Год: 2007 Страниц: 32 Формат: pdf Размер: 3,36 MB ISBN: 978-5-699-18188-9 Качество: нормальное Серия или Выпуск: повар и поваренок Язык: русский
Шашлыки и барбекю Выезды за город зачастую сопровождаются приготовлением шашлыков. Для этого используются различные электроустройства, мангалы, жаровни-барбекю или просто костер. Обо всем этом и многом другом рассказано в нашей книге. Надеемся, что она позволит вам разнообразить меню поездок «на шашлык» как различными вариантами основного блюда, так и всевозможными дополнениями к нему.Название: Шашлыки и барбекю Автор: В.М.Рошаль Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 4,92 MB ISBN: 978-5-699-18946-5 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский
Блюда для пикника Пикник — трапеза на природе. Это может быть и скромный завтрак, обед, ужин у костра, и романтический вечер для двоих при луне, с изысканным вином и легкой музыкой, и семейный отдых на лужайке недалеко от дачи, и веселый праздник с друзьями под открытым небом. Соответственно и меню для пикника может быть самым разнообразным. В этой книге собрано множество рецептов шашлыков, блюд, приготовленных на барбекю и гриле, а также довольно простых, но очень вкусных бутербродов.Название: Блюда для пикника Автор: Г.С.Выдревич Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 4,52 MB ISBN: 978-5-699-22544-6 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский | |
| |
17.02.2008 - 11:51 |
mukam
Потомок волков
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.665 Регистрация: 3.04.2006 Из: From East Turkestan Пользователь №: 22
Респектов: 832
| Закуски в микроволновой печи Закуски — блюдо в России любимое и популярное. Микроволновая печь позволяет готовить их быстро, причем самые разнообразные — от известных всем горячих бутербродов до сложных заливных. В этой книге собраны многие рецепты и известных, и оригинальных закусок, которые помогут вам разнообразить меню и накрыть красивый праздничный стол.Название: Закуски в микроволновой печи Автор: Г.С.Выдревич Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 4,63 MB ISBN: 5-699-20562-4 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский | |
| |
20.02.2008 - 16:41 |
mukam
Потомок волков
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.665 Регистрация: 3.04.2006 Из: From East Turkestan Пользователь №: 22
Респектов: 832
| 100 лучших рецептов микроволновой кухни Микроволновая печь — незаменимый помощник на кухне, особенно для тех, у кого не хватает времени на приготовление разносолов. Пользуясь микроволновкой, вы можете разнообразно и вкусно питаться, не тратя на занятия кулинарией особых сил. В предлагаемой читателю книге собраны рецепты самых разных блюд, которые помогут и приготовить самый простой обед, и накрыть праздничный стол.Название: 100 лучших рецептов микроволновой кухни Автор: Г.С.Выдревич Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: djvu Размер: 1.12 мб ISBN: 978-5-699-04255-5 Качество: Низкое Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский Рагу и запеканки Рагу — горячее блюдо из кусочков мяса, рыбы или овощей с пряностями, которые тушатся в небольшом количестве воды или бульона. Запеканки могут быть приготовлены из самых разнообразных продуктов (мяса, рыбы, овощей, грибов, а также из творога, сыра, фруктов и ягод). Поэтому запеканки могут выступать как в виде основного блюда, так и в качестве вкуснейшего десерта. Надеемся, что подготовленная нами книга поможет вам расширить ассортимент этих вкусных и полезных блюд. Приятного аппетита!Название: Рагу и запеканки Автор: О.К.Савельева Издательство: Эксмо, Терция Год: 2006 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 5,24 мб ISBN: 5-699-03194-4 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский Супы в микроволновой печи Суп — это и вкусно, и полезно. Ароматная солянка или густой наваристый борщ морозной зимой, освежающая окрошка или холодный фруктовый супчик жарким летом — что может быть лучше? Микроволновая печь помогает приготовить все эти замечательные блюда и быстро, и без особых хлопот. В предлагаемой читателю книге приведено много разнообразных рецептов супов на любой, даже самый взыскательный вкус, доступных и опытной хозяйке, и начинающему кулинару.Название: Супы в микроволновой печи Автор: Г.С.Выдревич Издательство: Эксмо, Терция Год: 2006 Страниц: 65 Формат: djvu Размер: 1.2 мб ISBN: 5-699-18831-2 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский Бутерброды и сандвичи в микроволновой печи Микроволновая печь идеально подходит для приготовления горячих бутербродов, сандвичей, гамбургеров, тостов, пит. Времени на это уходит совсем немного, а продукты можно использовать самые разнообразные. Получается и вкусно, и оригинально. В предлагаемой читателю книге содержится много рецептов этих быстрых блюд, которые позволяют смело экспериментировать на кухне и помогают даже новичку выглядеть умелымНазвание: Бутерброды и сандвичи в микроволновой печи Автор: Г.С.Выдревич Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 4,59 мб ISBN: 5-699-18875-4 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский | |
| |
24.02.2008 - 12:03 |
mukam
Потомок волков
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.665 Регистрация: 3.04.2006 Из: From East Turkestan Пользователь №: 22
Респектов: 832
| Бессолевая диета Соль не только придает блюдам особый вкус, она необходима для правильной работы организма. Однако ее переизбыток причиняет большой вред. Пониженное содержание соли служит основой множества диет, в первую очередь — лечебных. Но есть диеты и оздоравливающие, и способствующие избавлению от лишних килограммов. Многие из них приведены в этой книге, где все могут найти для себя диету и по вкусу, и по медицинским показаниям.Название: Бессолевая диета Автор: Г.С.Выдревич Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf в архиве Размер: 5,01 мб (+3%) ISBN: 978-5-699-19717-0 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский
Окрошки и холодные супы В нашей книге вы найдете множество рецептов как широко известных в России охлажденных супов на основе кваса или фруктово-овощных настоев и отваров, так и более экзотических, приготавливаемых на основе кисломолочных продуктов, например простокваши. Надеемся, это поможет вам вкусно и разнообразно питаться в благодатное летнее время, богатое овощами, фруктами и зеленью.Название: Окрошки и холодные супы Автор: В.М.Рошаль Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 4,84 mb ISBN: 978-5-699-00048-7 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский | |
| |
27.02.2008 - 18:37 |
mukam
Потомок волков
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.665 Регистрация: 3.04.2006 Из: From East Turkestan Пользователь №: 22
Респектов: 832
| 300 блюд из духовки Данная книга представляет собой сборник рецептов оригинальных блюд, которые можно без труда приготовить в домашних условиях, используя духовку. Книга рассчитана на массового читателя.Название: 300 блюд из духовки Автор: Ивушкина Ольга Издательство: Рипол Классик Год: 2005 Страниц: 64 Формат: PDF Размер: 11 Мб ISBN: 5-7905-2542-3 Качество: нормальное Серия или Выпуск: вкусно и просто Язык: русский
Голубцы, кнели, клецки Голубцы, клецки, кнели — всем знакомая вкусная и питательная еда. И хотя эти блюда довольно часто появляются на повседневном столе, их не очень-то просто приготовить с первого раза. В нашей книге мы постарались собрать для вас рецепты приготовления всевозможных голубцов, клецек и кнелей, от самых простых и легких в приготовлении до сложных и даже экзотических. Удачи и приятного аппетитаНазвание: Голубцы, кнели, клецки Автор: И. В. Козлова Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 5 мб ISBN: 5-699-03730-6 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский
Белорусская кухня В белорусской кухне широко используются грибы, ягоды, свинина, телятина, баранина, молоко и конечно же картофель. Из картофеля готовят огромное количество разнообразных блюд, и каждое не похоже на другое. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителя, так и профессионалам. Название: Белорусская кухня Автор: Илья Лазерсон Издательство: Центрполиграф Год: 2005 Страниц: 48 Формат: djvu Размер: 4.21 Мб ISBN: 5-9524-1977-1 Качество: хорошее Серия или Выпуск: Cкорая кулинарная помощь Язык: русский | |
| |
1.03.2008 - 20:34 |
mukam
Потомок волков
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.665 Регистрация: 3.04.2006 Из: From East Turkestan Пользователь №: 22
Респектов: 832
| Православная кухня Сейчас верующих людей становится все больше и больше, и многие стараются жить по тем канонам и правилам, которые предписываются православной верой. В этой книге вы найдете рецепты блюд, которые по православной традиции готовили на те или иные религиозные праздники. Отдельная глава посвящена самому главному празднику православных — Пасхе. В ней собраны рецепты блюд, которые издавна украшали пасхальный стол. Книга будет интересна не только тем, кто исповедует православие, но и людям неверующим, но интересующимся культурным наследием русского народа.Название: Православная кухня Автор: Г.С.Выдревич Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf в архиве Размер: 4,93 мб (+3%) ISBN: 5-699-00663-Х Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский Кулинарная книга для верующих Русская православная кухня включает в себя постные и скоромные столы, причем постных дней в году — более 200. В этой книге собраны рецепты, позволяющие поститься с удовольствием даже гурманам, а также секреты приготовления очень вкусных и разнообразных скоромных (особенно праздничных) блюд.Название: Кулинарная книга для верующих Автор: Г.С.Выдревич Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf в архиве Размер: 4,65 мб (+3%) ISBN: 5-699-20550-0 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский Бутерброды для путешественников Путешественники редко бывают дома. Но зато, когда они возвращаются из дальних странствий - рассказам о приключениях нет числа. С кем они только не встречаются в своих путешествиях! Разнообразные животные и необычные люди попадаются им на пути. А те, кому особенно повезло, встречали даже инопланетян. Но прежде, чем выслушать очередную занимателную историю, путешественника необходимо усадить за стол и как следует накормить, ведь он так соскучился по домашней кухне. И вот теперь наступает пора удивляться вашему долгожданному гостю. Герои его рассказов предстали перед ним в виде забавных бутербродов. Конечно, может, у вас не все сразу получится, может вы захотите использовать другие ингредиенты или даже придумаете что-то свое, но главное - ни вам, ни вашим гостям не будет скучно. Овладеть "хитростями" наших бутербродов вам поможет пошаговая съемка всего процесса приготовления. Смотрите внимательно! Это почти как фокусы. В любой компании вы сумеете поразить всех присутствующих ловкостью рук и очаровать чувством юмора. Достаточно выучить хотя бы один рецепт, а их посмотрите сколько! Впрочем, ваша фантазия наверняка добавит к нашему собранию сказочных бутербродов свои оригинальные рецепты и конструкторские разработки. Все необходимое для этого есть на вашей кухне.Название: Бутерброды для путешественников Автор: Степанова И.В. Издательство: Аркаим Год: 2004 Страниц: 64 Формат: pdf Размер: 3,7 Мб ISBN: 5-8029-0648-0 Качество: хорошее Серия или Выпуск: Шаг за шагом Язык: русский
100 лучших рецептов бутербродов Бутерброды — универсальная, а главное, очень быстрая в приготовлении пища. Мы готовим бутерброды на завтрак или на работу, когда ждем гостей, готовим вечеринку или когда собираемся на пикник. В нашей книге собраны рецепты лучших бутербродов с мясом, рыбой, овощами, грибами, сыром и другими продуктами. Проявите немного фантазии — и красивая аппетитная закуска порадует ваших домочадцев и гостей. Удачи!Название: 100 лучших рецептов бутербродов Автор: И.В.Козлова Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf в архиве Размер: 4,57 мб (+3%) ISBN: 978-5-699-04134-3 Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский
Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров "В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен". Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
Очень красиво, просто праздник для глаз! Даны четкие рекомендации по украшению на разные мероприятия, много рецептов с конкретными рекомендациями.Название: Как декорировать блюда. Мастер-класс французских кулинаров Автор: Умблот Э. Жакмен Ф. Издательство: АСТ-Пресс Год: 2006 Страниц: 122 Формат: djvu Размер: 26.8 Мб ISBN: 978-5-462-00594-7 Качество: отличное Язык: русский | |
| |
4.03.2008 - 23:54 |
mukam
Потомок волков
Группа: Наши Люди Сообщений: 2.665 Регистрация: 3.04.2006 Из: From East Turkestan Пользователь №: 22
Респектов: 832
| Мясные салаты и винегреты Это издание послужит хорошим подспорьем для хозяйки, которая не прочь порадовать своих домашних и гостей вкусными и красиво оформленными яствами.Название: Мясные салаты и винегреты. Автор: Молоховец А. Издательство: СПб.: Издательский Дом "Литера" Год: 2003 Страниц: 48 Формат: PDF Размер: 1.64MB ISBN: 5-94455-106-2 Качество: нормальное Серия или Выпуск: Быстро и вкусно Язык: русский | |
| |
|
|