Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира
|
farg
Боец невидимого фронта
[SoftoRooMTeaM]
Группа: Администраторы Сообщений: 2.977 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 194
Респектов: 254
| Кулинарный мир-RIC v77.1 Цитата | Quote Около 4000 рецептов и полезных сведений о продуктах для Вашего стола. Информация собрана из различных Интернет-источников. Добавлены разделы Рецепты для СВЧ и Вегетарианская кухня. С помощью встроенного редактора можете вводить, накапливать и структурировать собственную информацию. ВНИМАНИЕ! Справочник (с добавкой RIC) работает под управлением единого менеджера электронных справочников Info-Commander, который можно скачать с этого же сайта (бесплатно). Не пожалеете, так как сможете использовать и другие справочники Российского Информационного Комплекса. После установки Info-Commanderа, переместите файл справочника во входящий каталог. По умолчанию он находится в папке CProgramm FilesRosinfocomInfo CommanderIN. Подпишитесь на обновление справочника на сайте разработчика. Просмотрщик Info-Commander: Дистрибутив: | |
| |
16.12.2011 - 19:05 |
Mixa2010
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 1.764.252
Респектов: 70
Предупреждений: 0
| Блюда в глиняных горшочках Оригинальный вкус блюд, приготовленных в глиняных горшочках, запоминается надолго. Эти блюда вкусны и питательны и, в тоже время, просты в приготовлении. Предлагаемая книга содержит большое количество рецептов приговления в горшочках разнообразных блюдВ книге приведены рецепты приготовления первых блюд, таких как всевозможные супы, щи, борщи, похлебки, гуляши, уха, солянка. Основная часть книги отведена многочисленным рецептам вторых блюд из свинины, говядины, баранины, птицы, рыбы, субпродуктов, овощей, круп. В конце книги поясняются особенности приготовления блюд в глиняных горшочках и ухода за горшочками. Название: Блюда в глиняных горшочках Автор: Коллектив авторов Издательство: Владис Год: 2007 Кол-во страниц: 64 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 15 MB Скачать Блюда в глиняных горшочках | |
| |
28.12.2011 - 11:35 |
Mixa2010
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 1.764.252
Респектов: 70
Предупреждений: 0
| Борщи и щиКниги серии "Любимые блюда" представляют собой коллекции самых популярных рецептов на все случаи жизни. В них предлагаются простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. В данном издании рассказывается о приготовлении борща и щей. Название: Борщи и щи Автор: Коллектив Издательство: Аркаим Год: 2010 Кол-во страниц: 34 Формат: PDF, DJVU Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 10 MB Скачать Борщи и щи | |
| |
29.12.2011 - 8:41 |
Mixa2010
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 1.764.252
Респектов: 70
Предупреждений: 0
| Вина, коктейли, ликеры, пунши (рецепты) В данном издание Вашему вниманию представлено большое количество рецептов вина, коктейлей, ликеров и пуншей. Ознакомившись с этой книжкой Вы самостоятельно научитесь готовить различные напитки. Название: Вина, коктейли, ликеры, пунши (рецепты) Автор: Коллектив Жанр: Кулианрия Издательство: ГКП "Содружество", г.Луганск Формат: PDF Количество страниц: 18 Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 10 mb Скачать Вина, коктейли, ликеры, пунши (рецепты) | |
| |
30.12.2011 - 15:14 |
Mixa2010
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 1.764.252
Респектов: 70
Предупреждений: 0
| Блюда из языка и печени Блюда из языка и печени по праву можно считать деликатесными. Они нежны, вкусны и оригинальны. Их можно комбинировать практически с любыми продуктами, каждый раз придавая новый вкус уже известным блюдам. Рецепты, приведённые в этой книге, помогут Вам разнообразить Ваш стол. Название: Блюда из языка и печени Автор: Булгакова И. В. Издательство: Владис Год: 2010 Страниц: 66 Формат: DOC Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 12 мб Скачать Блюда из языка и печени | |
| |
15.01.2012 - 8:37 |
Mixa2010
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 1.764.252
Респектов: 70
Предупреждений: 0
| Пищевой спирт: получение, очистка, использование В учебном пособии в систематизированном виде изложены способы получения пищевого спирта-сырца, способы его очистки и изготовление на его основе водок и других крепких спиртных напитков.Оно может быть полезно широкому кругу читателей для совершенствования техники и технологии получения и очистки спирта-сырца, а также при изготовлении крепких спиртных напитков на мини-спиртзаводах и в домашнем производстве. Название: Пищевой спирт: получение, очистка, использование Авторы: В.А.Оноприйко., Н.А.Рябченко Год: 2001 Издательство: СевКавГТУ Страниц: 68 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: Русский Размер: 11 MB Скачать Пищевой спирт: получение, очистка, использование | |
| |
31.01.2012 - 21:47 |
mika60
Специалист
Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 9.07.2007 Из: Череповец Пользователь №: 429.989
Респектов: 68
Предупреждений: 0
| «Пироги и торты» Выпечка Выпущено: Octopus Publishing Group LTD 2004Издательство: Кладезь-Букс 2005Перевод с английского: Л.С. ДевочкинойСтраниц: 126Формат: DJVUISBN: 5-93395-097-1(русское издание)ISBN: 0-600-61033-0 (английское издание)Качество: ХорошееЯзык: РусскийСерия или выпуск: «Пироги и торты»Описание: Свыше 80 рецептов с подробными фотографиями помогут вам приготовить замечательные блюда из теста. Несложные советы: как обращаться с тестом. Рецепты на любой случай: от классики - "Лотарингский киш" и "Французский яблочный пирог" до авангарда - "Пикантные тарталетки с крабами" и "Малиновый торт-брюле". скачать ~ 61 Mb | |
| |
3.03.2012 - 2:18 |
Iggi
житель Земли
Группа: Заблокированные Сообщений: 1.915 Регистрация: 5.02.2006 Из: Серебряный Бор Пользователь №: 117.099
Респектов: 1423
| | |
| |
30.10.2012 - 11:52 |
potok
профи!
[SoftoRooMTeaM]
Группа: СуперМодераторы Сообщений: 9.546 Регистрация: 2.05.2006 Пользователь №: 158.398
Респектов: 5929
| 50 рецептов Завтраки » Нажмите, для открытия спойлера | СОДЕРЖАНИЕ | Press to open the spoiler « »» Нажмите, для закрытия спойлера | Press to close the spoiler «« Название: 50 рецептов Завтраки Автор: Е. Левашева Издательство: Эксмо Год: 2011 Страниц: 48 Качество: отличное Формат: pdf | |
| |
11.12.2013 - 15:57 |
kontra
профи!
[SoftoRooMTeaM]
Группа: СуперМодераторы Сообщений: 11.888 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6.480
Респектов: 3482
| Школа гастронома. Изысканные блюда Все мы немножко кулинары. Потому что готовить приходится каждый день. И меню должно быть разнообразным. Но когда наступает время праздников, каждодневное уступает место необычному, изысканному. Эта книга поможет Вам приготовить именно такие праздничные блюда. Процесс приготовления каждого блюда снабжен красочными поэтапными иллюстрациями, в которых указано среднее время приготовления, энергетическая ценность одной порции. Название: Школа гастронома. Изысканные блюда Год: 2007 Страниц: 239 Формат: DJVU Размер: 30 MB | |
| |
14.12.2013 - 18:43 |
kontra
профи!
[SoftoRooMTeaM]
Группа: СуперМодераторы Сообщений: 11.888 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6.480
Респектов: 3482
| Ефимов А. Д. Секреты рыбной кулинарии Год выпуска: 1993 Формат: DjVu Количество страниц: 269 Размер: 30 MB Важное место в нашем питании с давних времен и до сегодняшних дней занимала и занимает рыба. Прежде всего это обусловлено тем, что на необъятных просторах нашей страны находится огромное количество рек, озер и водохранилищ. Двенадцать морей омывают наши границы. В этой водной стихии обитает более 20 тыс. видов рыб, из которых 1,5 тыс. видов промысловые. Многообразие видов рыб, многообразие их вкусовых особенностей, возможных сочетаний в блюдах с другими продуктами, приемов и способов их обработки свидетельствуют о том, что приготовить рыбные блюда на любой вкус далеко не просто. В книге приведены многочисленные рецепты приготовления морской и речной рыбы, а также морепродуктов. | |
| |
|
|