day & night

Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира
Дата обновления: , перейти к новому сообщению
#1
farg



Боец невидимого фронта
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 2.977
Регистрация: 11.02.2004
Пользователь №: 194


Респектов: 254
-----XX---




Кулинарный мир-RIC v77.1

Цитата | Quote
Около 4000 рецептов и полезных сведений о продуктах для Вашего стола. Информация собрана из различных Интернет-источников. Добавлены разделы Рецепты для СВЧ и Вегетарианская кухня. С помощью встроенного редактора можете вводить, накапливать и структурировать собственную информацию.
ВНИМАНИЕ! Справочник (с добавкой RIC) работает под управлением единого менеджера электронных справочников Info-Commander, который можно скачать с этого же сайта (бесплатно). Не пожалеете, так как сможете использовать и другие справочники Российского Информационного Комплекса. После установки Info-Commanderа, переместите файл справочника во входящий каталог. По умолчанию он находится в папке CProgramm FilesRosinfocomInfo CommanderIN. Подпишитесь на обновление справочника на сайте разработчика.

Просмотрщик Info-Commander:

Дистрибутив:
User is offline
Go topGo end

Ответов(60 - 69)
14.10.2007 - 21:20
#61
dizwoker



Бывалый
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 253.777


Респектов: 6
-----X----


Предупреждений:


Вот, если кому надо, перезалил на рапиду... rolleyes.gif

User is offline
Go topGo end
15.10.2007 - 3:29
#62
reanimator



Опытный юзверь
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 107
Регистрация: 12.11.2006
Пользователь №: 265.265


Респектов: 27
-----X----




Твой софтовый форумСалаты являются очень популярным блюдом. Они не только полезны для здоровья, питательны, но и просты в приготовлении. Это издание – настоящий подарок кулинарам. Здесь читатель найдет множество интересных рецептов салатов: классических и оригинальных, мясных и рыбных, вегетарианских и даже «эротических».

Автор: Ландовска А.В.
Жанр: Кулинария
Год выпуска: 2007
Язык: русский
Формат|Качество: DjVu
Размер файла: 7.6 Mb

РОССИЯНЕ
http://swapfile.ru/fi...50Salatov.djvu

Для таких как я, не из россии
https://softoroom.org/...ad/?d=LRAOAZ8Y
User is offline
Go topGo end
16.10.2007 - 2:27
#63
reanimator



Опытный юзверь
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 107
Регистрация: 12.11.2006
Пользователь №: 265.265


Респектов: 27
-----X----




Твой софтовый форумВ книге предлагается широкий выбор салатов и закусочных блюд, из которых можно выбрать рецепты и для повседневной трапезы, и для праздничной. Все блюда, рекомендованные нами, просты по кулинарной обработке и, таким образом, даже самая неумелая и неопытная молодая хозяйка, проявив интерес, внимание и желание, легко сможет приготовить любое из описываемых блюд.

Издательство: Цитадель-Трейд
Год: 2007
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 4,8 Mb
Качество: хорошее

Уважаемые Россияне
http://swapfile.ru/fi...atuZakuski.pdf

Представители всех оставшихся стран сюда
https://softoroom.org/...ad/?d=XEUZDB3B
User is offline
Go topGo end
20.10.2007 - 14:55
#64
Teshka



Спящая совесть
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: Наши Люди
Сообщений: 694
Регистрация: 31.03.2004
Пользователь №: 9


Респектов: 280
-----XX---




Пироги несложно и вкусно


Автор: Г. Рушицка
Издательство: ЗАО "Издательский Дом Оникс"
Год: 1998
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 2570 KB

Из аннотации: "Настоящее наслаждение эти нежные и пикантные пироги прямо из духовки. Со свежим салатом и стаканом вина они необыкновенно вкусны. Рассыпчатое тесто и начинка из овощей, мяса или рыбы, залитая нежной смесью из яиц, сливок и сыра, создают неповторимый вкус. Пирог может быть и прекрасным деликатесом, поданным на обед, и возбуждающей аппетит закуской. Это блюдо, безусловно, окажется приятным сюрпризом для Ваших гостей.
ЭТИ ПИРОГИ для обеда вдвоем или для приема гостей — настоящие торты с пикантной начинкой. Они понравятся всем."

User is offline
Go topGo end
24.10.2007 - 3:05
#65
reanimator



Опытный юзверь
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 107
Регистрация: 12.11.2006
Пользователь №: 265.265


Респектов: 27
-----X----




Твой софтовый форумВ книге содержатся рецепты и разнообразные варианты быстрого приготовления солянки. Раскрывается секрет универсальной заготовки — бреза. Особое внимание уделяется приправам, и самой важной из них, той, что придает блюду неповторимый вкус — каперсам.
Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

От себя добавлю, солянки это моё самое любимое и самое наиполезнейшее, когда устал и когда просто грустно- выручает меня этот супчик. Из книги узнал много нового для себя- РЕКОМЕНДУЮ

Автор: И.Лазерсон, М.Спичка
Жанр: Кулинария
Год выпуска: 2004
Язык: русский
Формат|Качество: PDF
Размер файла:1,4 Mgb

Товарищи из России сюда
http://swapfile.ru/fi...nkaKapersu.pdf

Господа и товарищи из других стран сюда
https://softoroom.org/...ad/?d=51L33K6O


Добавлено:

Товарищам из Одессы уже отправлено на мыло.
User is offline
Go topGo end
29.10.2007 - 17:18
#66
PRYANIK



Made In Tula
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 31.519
Регистрация: 22.02.2004
Пользователь №: 7


Респектов: 6469
-----XXXXX




скачать download Всё о солянках и немного о каперсах - зеркала по просьбам



--------------------
Не работает ссылка? Пишите в теме, обновим :)! Link not working? Let us know in the comments, we'll fix it!


Трудно найти слова, когда действительно есть что сказать. Э.М. Ремарк
User is offline
Go topGo end
3.11.2007 - 16:25
#67
reanimator



Опытный юзверь
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 107
Регистрация: 12.11.2006
Пользователь №: 265.265


Респектов: 27
-----X----




Твой софтовый форумКулинарный журнал Катюшина кухня № 18 2007 г. Лучшие рецепты номера - куриные котлеты с зеленым маслом, запеканка с капустой и мясом по-саксонски, "лимонная" курочка с овощным лечо, рыба с зеленью "Нереида", бланманже с крыжовником.

Содержание:
Овощные закуски - это вкусно!
Тыква, с тыквой, из тыквы.
Лучшее начало семейного застолья.
Да здравствует макарономания!
Что сгодня на второе?
Воскресный обед.
Курочка "с сюрпизом" .
От Прамы до Салерно (блюда итальянской кухни)
Кушай мой друг, блюда из круп!
Чтобы лето не кончалось.
"Вкус желания" от Михал Михалыча.
Эх, яблочко!


Автор: Коллектив редакции
Жанр: Кулинария
Год выпуска: 2007
Язык: русский
Формат|Качество: DjVu
Размер файла: 4.64 Mb

Товарищи Россияне
http://swapfile.ru/fi...K-2007-18.djvu

Господа из других стран
https://softoroom.org/...ad/?d=2KC30OWP


Товарищам из Одессы отправляем на почту
User is offline
Go topGo end
10.11.2007 - 8:23
#68
Teshka



Спящая совесть
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: Наши Люди
Сообщений: 694
Регистрация: 31.03.2004
Пользователь №: 9


Респектов: 280
-----XX---




50 рецептов плова



Автор: Е.С. Рзаева
Год: 2005
Формат: PDF

В книге представлены рецепты самого популярного блюда стран Средней Азии и Ближнего Востока. С помощью мяса, риса, и кулинарной фантазии можно приготовить украшение семейного ужина и праздничного застолья!

[attachmentid=5603]


Супы для гурманов



Год: 2006
Формат: DJVU

Приходит ли вам в голову приготовить суп, когда хочется порадовать близких чем-то вкусненьким? Сколько супов в вашей кулинарной копилке? А ведь суп не зря называют первым блюдом! истинные гурманы знают, что суп не только полезен для пищеварения. Суп, сваренный правильно и с любовью, может стать настоящим шедевром, он способен задать тон всему обеду. Мы с радостью представляем вам 28 рецептов супов, собранных специально для настоящих ценителей кулинарии.

[attachmentid=5604]
User is offline
Go topGo end
22.11.2007 - 17:04
#69
reanimator



Опытный юзверь
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 107
Регистрация: 12.11.2006
Пользователь №: 265.265


Респектов: 27
-----X----




Твой софтовый форумВ книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок.

Кто то спрашивал про мороженное, вот получайте

Автор: Оленев Ю.А., Борисова О.С.
Издательство: ВО “Агропромиздат”
Год: 1991
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 1,67 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский

User is offline
Go topGo end
22.11.2007 - 17:13
#70
reanimator



Опытный юзверь
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 107
Регистрация: 12.11.2006
Пользователь №: 265.265


Респектов: 27
-----X----




Твой софтовый форумКнижка для любителей сладенького. В ней три части: вкусные конфитюры, лакомые мармелады, освежающие желе.

Автор: Д-р Эткер
Год: 1994
Страниц: 44 (91)
Формат: djvu
Размер: 1,86 Мб
Качество: среднее
Язык: русский

User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 18.05.2024 - 16:36
Мобильная версия | Lite версия