Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира
|
farg
Боец невидимого фронта
[SoftoRooMTeaM]
Группа: Администраторы Сообщений: 2.977 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 194
Респектов: 254
| Кулинарный мир-RIC v77.1 Цитата | Quote Около 4000 рецептов и полезных сведений о продуктах для Вашего стола. Информация собрана из различных Интернет-источников. Добавлены разделы Рецепты для СВЧ и Вегетарианская кухня. С помощью встроенного редактора можете вводить, накапливать и структурировать собственную информацию. ВНИМАНИЕ! Справочник (с добавкой RIC) работает под управлением единого менеджера электронных справочников Info-Commander, который можно скачать с этого же сайта (бесплатно). Не пожалеете, так как сможете использовать и другие справочники Российского Информационного Комплекса. После установки Info-Commanderа, переместите файл справочника во входящий каталог. По умолчанию он находится в папке CProgramm FilesRosinfocomInfo CommanderIN. Подпишитесь на обновление справочника на сайте разработчика. Просмотрщик Info-Commander: Дистрибутив: | |
| |
5.10.2007 - 18:09 |
reanimator
Опытный юзверь
Группа: Заблокированные Сообщений: 107 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 265.265
Респектов: 27
| Вы держите в руках книгу рецептов самых разнообразных салатов (от закусочных до десертных) - аппетитных, дразнящих воображение и соблазнительных, в которых привычные продукты удивительным образом сочетаются в самых различных комбинациях.Из фильма-"Чем больше зелени, тем больше у мужчины импотенция" гы, но это не про салаты.Формат: PDFРазмер: 373 Кб Почему половина читателей, живущих не в России, продолжает считать себя географически принадлежащими нашей великой родине? Большая часть скачивает по первым ссылкам, так что проще? Кому пишу, сам не знаю, никто ж не читает. | |
| |
7.10.2007 - 2:17 |
reanimator
Опытный юзверь
Группа: Заблокированные Сообщений: 107 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 265.265
Респектов: 27
| Одна из характерных особенностей китайской кухни — это скоростные методы приготовления пищи. Благодаря быстрой жарке, а также мелкой нарезке, большинство китайских горячих блюд готовится практически моментально. Эффект мягкости и сочности достигается путем специальных мелких насечек ножом — тесаком. Японская кухня — основу японской кухни составляют растительные продукты, овощи, рис, рыба, продукты моря. Любимым продуктом является рис. Очень многие национальные блюда готовятся из нерыбных продуктов моря: кальмаров, осьминогов, морских водорослей. С традиционными и "модными" сегодня блюдами японской кухни: роллы, суши и сашими вы сможете познакомиться в этой книге. Китайские и японские кулинары оказали немалое влияние на корейскую кухню. Характерной особенностью корейской национальной кухни является что большинство продуктов, используемых при приготовлении блюд, чаще всего берется в свежем виде или обработанными термически непродолжительное время.Формат: PDF Размер: 0.4 Mb | |
| |
7.10.2007 - 19:18 |
reanimator
Опытный юзверь
Группа: Заблокированные Сообщений: 107 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 265.265
Респектов: 27
| Спасибо говорим кнопочкой "thanks"
Мороженное домашнее, поищу. Думаю на этом сайте есть его рецепты, попробуй и сам пошарить. А что у вас сейчас так жарко? | |
| |
11.10.2007 - 8:03 |
reanimator
Опытный юзверь
Группа: Заблокированные Сообщений: 107 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 265.265
Респектов: 27
| Широкому кругу читателей предлагается абсолютно новое и пока уникальное направление в диетологии, плод многолетних исследований, проведенных двумя докторами натуропатами- Питером Д’Адамо и его отцом. Оказывается нет диеты, одинаково приемлемой и полезной для всех; необходимый для Вашего здоровья, долголетия и благополучия режим питания определяет только Ваша группа крови.Приём у диетолога недавно стоил бешеных денег, читайте сами и бесплатноАвтор: Питер Д’АДАМО, Кэтрин УИТНИГод выпуска: 2002Страниц: 416Формат: DjVuРазмер: 23.8 mBИздательство: Попурри | |
| |
11.10.2007 - 9:42 |
reanimator
Опытный юзверь
Группа: Заблокированные Сообщений: 107 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 265.265
Респектов: 27
| В номере: картошкины лакомства, овощные изыски - тушим и печем, фруктовый бал - ярко и вкусно, птичка с золотой корочкой, сладкий перец - мясо в начинку, рыбка - жарим и солим, для гурманов - сочный окорок, сентябрьский пир - персики на десерт и множество других вкусных рецептов.
Формат: DjVu, Rar +5%Размер: 6,6 мбЯзык: русский | |
| |
11.10.2007 - 10:04 |
reanimator
Опытный юзверь
Группа: Заблокированные Сообщений: 107 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 265.265
Респектов: 27
| До Нового года осталось совсем немного времени. в этом номере собраны оригинальные и изысканные рецепты, которые прислали в журнал читатели. Кроме этого присутствуют и экзотические блюда из разных уголков мира. Дополнительно есть несколько идей для сервировки стола и украшения ёлки. Осталось дождаться боя курантов! С наступающим!Формат: DjVu,Размер: 2,1 мбЯзык: русский | |
| |
11.10.2007 - 10:15 |
reanimator
Опытный юзверь
Группа: Заблокированные Сообщений: 107 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 265.265
Респектов: 27
| Накрываем стол в Великий Пост • Рецепты постных блюд Готовимся к Пасхе • Рецепты куличей и пасх • Сервируем пасхальный стол Весенний пикник • Рецепты шашлыков и маринадов Красота и здоровье • Какие диеты помогут талии весной
А также советы: • Кухни народов мира • Рецепты из первой зелени • Сервировка стола • Лунно-посевной календарь для дачников | |
| |
13.10.2007 - 4:47 |
reanimator
Опытный юзверь
Группа: Заблокированные Сообщений: 107 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 265.265
Респектов: 27
| После того как мясо встретилось с огнем, человечеством накоплен громадный опыт в их совмещении. Много веков дичь, рыба, мясо жарятся, тушатся, томятся. Эта книга предназначена для тех, кто любит готовить.Издательство: Цитадель-ТрейдГод: 2007Страниц: 64Формат: pdfРазмер: 5,1MbКачество: хорошееСерия или Выпуск: рецепты для вас» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler « | |
| |
13.10.2007 - 18:14 |
reanimator
Опытный юзверь
Группа: Заблокированные Сообщений: 107 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 265.265
Респектов: 27
| Мед — очень вкусный, целебный и питательный продукт, употребляемый всеми народами во все времена. Известно, что в каменном веке человек уже использовал мед в пищу. Кроме прекрасных вкусовых качеств, мед стимулирует функцию внутренних органов и нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Книга содержит более 100 рецептов блюд, приготовленных с применением меда.Издательство: Цитадель-ТрейдГод: 2007Страниц: 64Формат: pdfРазмер: 3,85 MbКачество: хорошееСерия или Выпуск: рецепты для вас Товарищи из России » Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler « Вот, для друзей из Одессы и всех желающих, перезалил на рапиду... | |
| |
14.10.2007 - 3:47 |
reanimator
Опытный юзверь
Группа: Заблокированные Сообщений: 107 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 265.265
Респектов: 27
| В папку входят: "Постный стол" "Рулеты и рулетики" "Кексы и печенье" "Необычные торты" "Закуски для вечеринки" "Пироги по-русски" "Щедрая осень" "Готовим из картофеля" "Готовим с вином" "Грузинская кухня" "Десерты из фруктов и ягод" "Десерты с шоколадом" "Десерты с мороженным" "Блюда с рисом" "Блюда фаршированные" "Закуски к коктейлю" "Торты от мастера" "Блюда с творогом" "Пасхальный стол" "готовим из картофеля" "грибной пир" "блюда во фритюре" "Супы" "Обед в восточном стиле" "Заливные блюда" "Булочки и пирожки" "Блюда с рисом" "Блюда во фритюре" "Салаты к празднику" "Обед из духовки" "Блюда для девичника" "Быстрый завтрак" "Блины и блинчики"Формат: DJVUРазмер: 21,8 МБКол-во файлов : 28 книг | |
| |
|
|