day & night

Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира
Дата обновления: , перейти к новому сообщению
#1
farg



Боец невидимого фронта
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 2.977
Регистрация: 11.02.2004
Пользователь №: 194


Респектов: 254
-----XX---




Кулинарный мир-RIC v77.1

Цитата | Quote
Около 4000 рецептов и полезных сведений о продуктах для Вашего стола. Информация собрана из различных Интернет-источников. Добавлены разделы Рецепты для СВЧ и Вегетарианская кухня. С помощью встроенного редактора можете вводить, накапливать и структурировать собственную информацию.
ВНИМАНИЕ! Справочник (с добавкой RIC) работает под управлением единого менеджера электронных справочников Info-Commander, который можно скачать с этого же сайта (бесплатно). Не пожалеете, так как сможете использовать и другие справочники Российского Информационного Комплекса. После установки Info-Commanderа, переместите файл справочника во входящий каталог. По умолчанию он находится в папке CProgramm FilesRosinfocomInfo CommanderIN. Подпишитесь на обновление справочника на сайте разработчика.

Просмотрщик Info-Commander:

Дистрибутив:
User is offline
Go topGo end

Ответов(430 - 439)
16.05.2010 - 14:30
Igorekk



Опытный юзверь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Регистрация: 26.10.2009
Пользователь №: 1.560.584


Респектов: 5
-----X----


Предупреждений:


Салаты и закуски на каждый день



Автор: редакция
Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Инвест
Год издания: 2007
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: Русский
Размер: 7.2 MB

Содержание:
Мясные салаты и закуски
Рыбные салаты и закуски
Салаты и закуски из овощей
Салаты и закуски из грибов
Салаты и закуски из сыра
Закуски из яиц
Фруктовые салаты

Скачать | Download

User is offline
Go topGo end
21.05.2010 - 16:27
yurmikhay



Грамотный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 18.04.2008
Пользователь №: 850.974


Респектов: 24
-----X----


Предупреждений:


"Еда для всей семьи" №03 (2010) Россия



Тема этого номера: ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА

СОДЕРЖАНИЕ:
• Чудо-блюдо: 1 рецепт
• Салаты и закуски: 7 рецептов
• На первое: 3 рецепта
• Вторые блюда из овожей, грибов, круп, муки: 5 рецептов
• Мясо: 5 рецептов
• Вторые блюда из птицы: 6 рецептов
• Вторые блюда из рыбы: 4 рецепта
• Читательская гостиная: 5 рецептов
• Тема номера: ВЕЛИКИЙ ПОСТ: 9 рецептов
• Пасхальный стол: 10 рецептов
• К чаю: 9 рецептов
• Поваренок: 4 рецепта
• Ждём гостей: 3 рецепта
• Антикризис: 4 рецепта
• Похудей-ка!: 5 рецептов
• Кулинарное путешествие: 3 рецепта
• Напитки: 5 рецептов
• Веселая кухня: 1 рецепт

User is offline
Go topGo end
icon11 22.05.2010 - 9:04
csbel



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 811
Регистрация: 28.07.2009
Пользователь №: 1.465.074


Респектов: 118
-----X----


Предупреждений: 0


Кулинария с уверенностью. №34


Современная кулинарная энциклопедия Андрея Макаревича. Обед по-деревенски, ужин с фондю, вечеринка в саду, рецепты гурмана, суфле.

Название: Кулинария с уверенностью
Автор: Коллектив
Издательство: Вкусно
Год: 2006
Страниц: 48, цт. ил.
Язык: Русский
Формат: djvu / rar
Размер(+5% восс.): 11,75 Mb

Скачать книгу "Кулинария с уверенностью. №34"
User is offline
Go topGo end
26.05.2010 - 17:54
Conan_



Специалист
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 337
Регистрация: 23.04.2010
Пользователь №: 1.719.022


Респектов: 34
-----X----




Школа гастронома. Архив за 2009 год

Издатель: 000 "Бонниер Пабликейшенз"
Год выпуска: 2009
Количество номеров: 24
Качество: высокое
Язык: русский
Страниц: от 26 до 36
Формат: PDF, DjVu
Размер: 243 Мб



Добавлено:

Школа гастронома. Коллекция рецептов. Архив за 2009 год

Издатель: 000 "Бонниер Пабликейшенз"
Год выпуска: 2009
Количество номеров: 24
Качество: высокое
Язык: русский
Страниц: от 25 до 35
Формат: PDF, DjVu
Размер: 238 Мб

User is offline
Go topGo end
29.05.2010 - 22:25
filin_v



Опытный юзверь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 11.06.2008
Пользователь №: 932.605


Респектов: 30
-----X----


Предупреждений:



Кулинарные идеи №06-07 (июнь-июль) 2009


Страниц: 69
Формат: pdf
Размер: 41,1 Мб (добавлено 5% на восстановление)

Кулинарные идеи - рецепты и мастер-классы с интересными идеями, как сделать блюдо вкуснее, полезнее и красивее.

User is offline
Go topGo end
icon10 30.05.2010 - 20:47
karamurza



Грамотный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 26.08.2007
Из: СССР / Р-н-Д
Пользователь №: 473.630


Респектов: 59
-----X----


Предупреждений:


Кулинарный практикум №6 (июнь 2010)


Название: Кулинарный практикум №6 (июнь 2010)
Страниц: 68
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 30,2 Мб
Язык: русский
Скачать:

User is offline
Go topGo end
icon10 1.06.2010 - 15:36
karamurza



Грамотный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Регистрация: 26.08.2007
Из: СССР / Р-н-Д
Пользователь №: 473.630


Респектов: 59
-----X----


Предупреждений:


Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 (май 2010)



Содердание номера:
» Нажмите, для открытия спойлера | Press to open the spoiler «


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №10 (май 2010)
Страниц: 30
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: ~14 Мб
Язык: русский
Скачать:

User is offline
Go topGo end
icon11 4.06.2010 - 9:39
csbel



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 811
Регистрация: 28.07.2009
Пользователь №: 1.465.074


Респектов: 118
-----X----


Предупреждений: 0


Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов


В этой книге вы найдете рецепты приготовления вкуснейшей выпечки на каждый день: сдобных булочек, печенья, кексов, тортов, пирожных, низкокалорийных пирогов и пирожков с различными начинками.

Название: Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов
Автор: Красичкова А.Г.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2008
Страниц: 310
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер(+5% восс.): 10,26 Mb

Скачать книгу "Все лучшие рецепты тортов и пирожных. От сдобных булочек до низкокалорийных продуктов"
User is offline
Go topGo end
icon11 6.06.2010 - 10:33
csbel



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 811
Регистрация: 28.07.2009
Пользователь №: 1.465.074


Респектов: 118
-----X----


Предупреждений: 0


Подарок молодым хозяйкам. Классическая кулинарная книга. Современная версия


Книга "Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" - подлинная академия кулинарного искусства. Надеемся, что она станет вашим незаменимым помощником и верным спутником в домашних делах! Помимо рецептов, причем не только традиционной русской кухни, но и блюд разных других народов, автор учит экономному ведению домашнего хозяйства, дает ценные полезные советы, многие из которых пригодятся и современным хозяйкам. Это не репринтное переиздание "Подарка молодым хозяйкам", а обновленная, отредактированная книга Елены Молоховец, которая может стать хорошим подспорьем для современных женщин.
Не меняя стиля автора, все старинные меры веса, объема и длины переведены в современные.
В некоторых рецептах (особенно в соленьях и заготовках впрок) пусть вас не смущают большие нормы расхода продуктов - их легко уменьшить в нужной пропорции.
В конце книги мы поместили словарь малоупотребляемых сейчас слов и терминов, который облегчит хозяйкам освоение блюда.

Название: Подарок молодым хозяйкам. Классическая кулинарная книга. Современная версия
Автор: Молоховец Е.
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Страниц: 536, цв. ил.
Язык: Русский
Формат: djvu / rar
Размер(+5% восс.): 14,89 Mb

Скачать книгу "Подарок молодым хозяйкам. Классическая кулинарная книга. Современная версия"
User is offline
Go topGo end
6.06.2010 - 13:24
filin_v



Опытный юзверь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 11.06.2008
Пользователь №: 932.605


Респектов: 30
-----X----


Предупреждений:


Эксперт Вкуса №08 (август) 2009


Язык: русский
Формат: PDF
Качество: хорошее
Количество страниц: 70
Размер: 23,9 Мб

Первый специализированный экспертный журнал в Украине о рынке продуктов питания для конечного потребителя, операторов рынка и рестораторов.
Главной особенностью является уникальный экспертный подход к информационному наполнению, публикациям, материалам, авторские рубрики Бориса Бурды и Ильи Лазерсона, комментарии профессионалов и специалистов пищевой промышленности, публичных людей, а так же занятых в ресторанном бизнесе.
Задача издания не только формирование культуры питания и потребления, но и дать читателю максимум информации по данной теме, предоставить ему право сознательного выбора при покупке, как продуктов питания, так и бытовой техники, аксессуаров, посуды и кухонных принадлежностей.

User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 20.05.2024 - 20:33
Мобильная версия | Lite версия