Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира
|
farg
Боец невидимого фронта
[SoftoRooMTeaM]
Группа: Администраторы Сообщений: 2.977 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 194
Респектов: 254
| Кулинарный мир-RIC v77.1 Цитата | Quote Около 4000 рецептов и полезных сведений о продуктах для Вашего стола. Информация собрана из различных Интернет-источников. Добавлены разделы Рецепты для СВЧ и Вегетарианская кухня. С помощью встроенного редактора можете вводить, накапливать и структурировать собственную информацию. ВНИМАНИЕ! Справочник (с добавкой RIC) работает под управлением единого менеджера электронных справочников Info-Commander, который можно скачать с этого же сайта (бесплатно). Не пожалеете, так как сможете использовать и другие справочники Российского Информационного Комплекса. После установки Info-Commanderа, переместите файл справочника во входящий каталог. По умолчанию он находится в папке CProgramm FilesRosinfocomInfo CommanderIN. Подпишитесь на обновление справочника на сайте разработчика. Просмотрщик Info-Commander: Дистрибутив: | |
| |
17.06.2010 - 10:39 |
csbel
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 28.07.2009 Пользователь №: 1.465.074
Респектов: 118
Предупреждений: 0
| Кулинария от А до Я. Фуршет Прочитав эту книгу вы узнаете преимущества фуршета, 12 золотых правил фуршета, особенности свадебного фуршета,рецепты блюд, варианты меню и еще много интересного. Банкет-фуршет обычно организуют в том случае, когда в довольно ограниченное время необходимо принять довольно большое количество гостей. Название: Кулинария от А до Я. Фуршет Автор: Коллектив Год: 2006 Страниц: 253 Язык: Русский Формат: pdf / rar Размер(+5% восс.): 12,26 Mb Скачать книгу "Кулинария от А до Я. Фуршет" | |
| |
27.06.2010 - 15:13 |
Sansmen
профи!
Группа: Наши Люди Сообщений: 1.604 Регистрация: 6.06.2007 Пользователь №: 410.153
Респектов: 508
| Про кухню № 7 2010 Июль - сезон малины. А это значит, что из сладких ягод можно сделать нежный десерт, вкусное варенье и пикантные соусы. Летом в нашем меню вместо солянки появляется окрошка, на смену отбивным приходят диетические салаты, а крепкий алкоголь сменяют легкие коктейли. Вот уже на протяжении нескольких лет мы отмечаем католический День святого Валентина и совсем не вспоминаем про наш праздник любви 8 июля. Название: Про кухню № 7 2010 Год выпуска: 2010 Формат: PDF Язык : Русский Размер (Мб): 26.9 | |
| |
29.06.2010 - 11:36 |
csbel
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 28.07.2009 Пользователь №: 1.465.074
Респектов: 118
Предупреждений: 0
| Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки... Если вы считаете себя искусным кулинаром, знаете все о тесте и выпечке - прочитайте эту книгу. Вы поймете, как неполны были ваши знания. Эта книга станет учебником, самоучителем, вашим другом и советчиком на кухне. Она расскажет вам много нового о тесте, хлебе и выпечке. Автор книги, основатель кулинарной школы, прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения. Он в простой и доступной форме научит вас, как выпечь свой, домашний хлеб. Название: Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие Автор: Ришар Бертине Издательство: Астрель Год: 2010 Страниц: 161 Язык: Русский Формат: djvu / rar Размер(+5% восс.): 20,80 Mb Скачать книгу "Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие" | |
| |
29.06.2010 - 14:42 |
Sansmen
профи!
Группа: Наши Люди Сообщений: 1.604 Регистрация: 6.06.2007 Пользователь №: 410.153
Респектов: 508
| Запеканки на любой вкус Запеканки – поразительно разнообразное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет для семейного ужина, воскресного обеда и праздничной трапезы. Их можно подавать на закуску, второе или десерт. В книге вы найдете рецепты овощных, мясных, рыбных, крупяных, сладких, горячих, холодных, сытных и почти диетических запеканок. Название: Запеканки на любой вкус Год выпуска: 2009 Автор: О.Н. Новикова Формат: DJVU Язык : русский Размер (Мб): 9,8 | |
| |
1.07.2010 - 14:19 |
LynxM
профи!
Группа: Наши Люди Сообщений: 1.326 Регистрация: 21.01.2010 Из: Kiev Пользователь №: 1.650.061
Респектов: 353
| "Кулинарный практикум" №7 июль 2010 г.Страниц: 71 Формат: pdf Качество: хорошее Язык: русский Размер: 36 Мб | |
| |
7.07.2010 - 9:42 |
LynxM
профи!
Группа: Наши Люди Сообщений: 1.326 Регистрация: 21.01.2010 Из: Kiev Пользователь №: 1.650.061
Респектов: 353
| Вкусные рецепты № 3 (2010)Название: Вкусные рецепты № 3 (2010) Автор: коллектив/ редакция Год выпуска: 2010 Качество: отличное Язык: русский Формат файла: PDF Размер файла: 13 Mb | |
| |
24.07.2010 - 17:49 |
Conan_
Специалист
Группа: Заблокированные Сообщений: 337 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 1.719.022
Респектов: 34
| Men's Health 100 мужских рецептов. Еда №1 2010Мужчина со сковородкой и ножом в руках - мощнейший афродизиак, с которым не сравнятся никакие парфюмерно-медицинские заменители. Чтобы приготовить его из тебя, редакция отобрала из своего журнала сотню лучших рецептов и советов, как вести себя в пространстве между плитой и холодильником. Обошлись без банальщины, но и без псевдогурманского выпендрежа. Нормальная, здоровая, полезная мужская кухня. Название: Men's Health 100 мужских рецептов. Еда №1 2010 Язык: русский Качество: хорошее Страниц: 72 Формат: pdf Размер файла: 29,5 Мб | |
| |
25.07.2010 - 18:26 |
Conan_
Специалист
Группа: Заблокированные Сообщений: 337 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 1.719.022
Респектов: 34
| Французская кухняДанная книга поведает Вам в чем секрет французской кухни. С помощью большого количества зелени блюдам придается легкость, использование специй - неповторимый вкус, а знаменитые соусы делают вкус блюда восхитительным. Именно в этом издании Вы найдете рецепты французских блюд, которые знамениты на весь мир. Краткое содержание:- салаты и закуски; - блюда из яиц; - бульоны и супы; - блюда из мяса; - блюда из птицы; - блюда из рыбы; - блюда из овощей и грибов; - соусы; - десерты. Название: Французская кухня Автор: Лукашенко Н.Л. Издательство: АЙРИС-пресс ISBN: 978-8112-3922-1 Год издания: 2010 Качество: отличное Язык: Русский Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 35 Мб | |
| |
26.07.2010 - 14:06 |
Conan_
Специалист
Группа: Заблокированные Сообщений: 337 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 1.719.022
Респектов: 34
| Шашлыки. 1000 советовЧто может быть аппетитнее ароматного шашлыка, с любовью приготовленного своими руками? Ведь для многих наших сограждан приготовление шашлыков – это священный ритуал, таинственный обряд, а может, даже и жизненная философия. Вот для таких почитателей – богатейшая коллекция рецептов: шашлыки из мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, рыбы, овощей и фруктов. В книге – самые лучшие рецепты для дома, дачи и пикника. СОДЕРЖАНИЕ:• Шашлыки из баранины • Шашлыки из говядины и телятины • Шашлыки из свинины • Шашлыки из мяса диких животных • Шашлыки из дичи • Шашлыки из птицы • Шашлыки из индейки • Шашлыки из субпродуктов • Шашлыки из рыбы • Шашлыки из овощей • Шашлыки из фруктов • Сборные шашлыки • Соусы • Салаты и закуски • Тосты Название: Шашлыки. 1000 советов Автор: Коллектив Издательство: АСТ-ПРЕСС КНИГА Серия: 1000 советов Год: 2007 Язык: Русский Страниц: 292 Формат: djvu Размер: 23 Mb | |
| |
28.07.2010 - 19:30 |
Conan_
Специалист
Группа: Заблокированные Сообщений: 337 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 1.719.022
Респектов: 34
| Сырные блюдаСыр - продукт особенный, способный придать любому блюду новый, изысканный вкус. Его можно встретить во многих рецептах либо как основной ингредиент, либо как добавку. Эта книга представляет большое количество интересных рецептов вкусных блюд с сыром, которые можно будет добавить в ваше меню. Краткое содержание:бутерброды; закуски; салаты; первые блюда; блюда из грибов и овощей; блюда из рыбы и морепродуктов; блюда из мяса; блюда из птицы; блюда из яиц; пиццы; блины и оладьи; выпечка. Автор: В.А. Тихомирова Издательство: Айрис-пресс Год издания: 2009 Качество: хорошее Язык: русский Страниц: 64 Формат: PDF Размер: 16 Мб | |
| |
|
|