day & night

Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира
Дата обновления: , перейти к новому сообщению
#1
farg



Боец невидимого фронта
[SoftoRooMTeaM] Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 2.977
Регистрация: 11.02.2004
Пользователь №: 194


Респектов: 254
-----XX---




Кулинарный мир-RIC v77.1

Цитата | Quote
Около 4000 рецептов и полезных сведений о продуктах для Вашего стола. Информация собрана из различных Интернет-источников. Добавлены разделы Рецепты для СВЧ и Вегетарианская кухня. С помощью встроенного редактора можете вводить, накапливать и структурировать собственную информацию.
ВНИМАНИЕ! Справочник (с добавкой RIC) работает под управлением единого менеджера электронных справочников Info-Commander, который можно скачать с этого же сайта (бесплатно). Не пожалеете, так как сможете использовать и другие справочники Российского Информационного Комплекса. После установки Info-Commanderа, переместите файл справочника во входящий каталог. По умолчанию он находится в папке CProgramm FilesRosinfocomInfo CommanderIN. Подпишитесь на обновление справочника на сайте разработчика.

Просмотрщик Info-Commander:

Дистрибутив:
User is offline
Go topGo end

Ответов(460 - 469)
30.07.2010 - 19:51
Mixa2010



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Регистрация: 12.07.2010
Пользователь №: 1.764.252


Респектов: 70
-----X----


Предупреждений: 0



На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из продуктов, которые не требуют дополнительной обработки. Оригинальные салаты и закуски, сытные супы и вторые блюда, вкуснейшая выпечка и восхитительные десерты – все это модно приготовить быстро из марин...

Название: Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
Автор: Нестерова Д.В.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2010
Страниц: 256
Формат pdf, FB2, DOC
ISBN: 978-5-386-02208-2
Размер: 10 Mb

Скачать Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты

User is offline
Go topGo end
1.08.2010 - 13:22
Mixa2010



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Регистрация: 12.07.2010
Пользователь №: 1.764.252


Респектов: 70
-----X----


Предупреждений: 0



Без духовки трудно представить современную кухню. А блюда, которые приготовлены в ней, всегда получаются очень вкусными и полезными.В этой книге вы найдете большое количество оригинальных рецептов. Ваше домашнее меню станет более интересным и разнообразным, а процесс приготовления пищи превратится в удовольствие.

Автор: Александра Стукалова
Издательство: М.: Гелеос, Клеопатра.
Год издания: 2008
Страниц: 213
ISBN: 978-5-8189-0937-0
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 26 Mб

Скачать Блюда из духовки

User is offline
Go topGo end
1.08.2010 - 15:25
Mixa2010



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Регистрация: 12.07.2010
Пользователь №: 1.764.252


Респектов: 70
-----X----


Предупреждений: 0



"Не красна изба углами, а красна пирогами"... Не случайна эта русская пословица. Умели в народе испекать замечательные пряники, караваи, сладости, варить чудные напитки, вкусно кашеварить, готовить полезные, прямо-таки богатырские блюда. Но как жаль - забылось всё это! Увлеклись когда-то русские дворяне западной снедью: жирной, мясной и изощрённой, всякими котлетами и лангетами. И забыли мы, как уху верно мастерить или ботвинью. Никто не ставит на домашний стол похлёбку или тюрю. Забыли, как прежде любим был гречневик со сбитнем... А с забытыми рецептами народной кухни мы теряли вековые традиции самобытной кулинарии, теряли свою культуру, дух русский и здоровье!

Давайте же их вернем! Давайте восстановим в нашем повседневном питании полезные каши и запеканки, похлебки и травяные взвары! И мы уверены, что хозяйкам понравятся все те блюда, которые мы предлагаем приготовить и испробовать.
В нашем буклете вы найдете самое необходимое из того, что удалось найти по старинной русской кулинарии. Приятного всем аппетита!

Название:Секреты русской народной кухни
Автор: Истомина И.
Издательство: М.: Экологический центр
Год издания: 1990
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 5.8 Mб

Скачать Секреты русской народной кухни.Забытые рецепты

User is offline
Go topGo end
1.08.2010 - 15:38
Mixa2010



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Регистрация: 12.07.2010
Пользователь №: 1.764.252


Респектов: 70
-----X----


Предупреждений: 0



Нет ничего лучше в жаркий летний день, чем холодная окрошка, свекольник или суп, утоляющие жажду и голод, в то время, когда ни о каком другом блюде не хочется и думать. Приготовьте их, используя рецепты, предложенные в этой книге.

Автор: Дьяченко Т.
Издательство: Слово
Год издания: 2005
Страниц: 32
ISBN: 966-8258-24-Х
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 8.7 Мб

Скачать Окрошки,свекольники,холодные супы

User is offline
Go topGo end
1.08.2010 - 22:04
Conan_



Специалист
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 337
Регистрация: 23.04.2010
Пользователь №: 1.719.022


Респектов: 34
-----X----




Книга Гастронома в 14 томах

"Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет, подобно отменному вину или сыру. И вот настал долгожданный момент дегустации нового продукта. Мы запускаем серию "Книга Гастронома", которая ежемесячно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками."

Список книг:

Про завтраки
Про заготовки
Про закуски
Про овощи
Про пироги
про рыбу
Про сладкое
Про специи
Про супы
про шоколад
про яйца и молоко
Итальянская домашняя кухня
Рецепты вкусной и здоровой жизни
Рецепты блюд на пару

Название: Книга Гастронома в 14 томах
Автор: разные
Серия или выпуск: Книга Гастронома
Издательство: Эксмо
Год издания: 2007-2010
Страниц: 4000
Язык: русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 360 Мб

User is offline
Go topGo end
6.08.2010 - 1:11
Conan_



Специалист
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 337
Регистрация: 23.04.2010
Пользователь №: 1.719.022


Респектов: 34
-----X----




Школа гастронома №15 (август 2010)


Содержание выпуска:

ЗАКУСКИ
мильфей из томатов

САЛАТЫ
летний салат по-испански

СУПЫ
овощной суп с песто
суп-пюре из цукини

МЯСО
тефтели с томатами
жаркое с овощами

ПТИЦА
цыплята табака

РЫБА
рыба с чермулой и овощами

ПАСТА
жареные равиоли со сливами

ОВОЩИ
фаршированные овощи

ВЫПЕЧКА
фруктовые тарталетки
штрудель из яблок

ДЕСЕРТЫ
миндальный торт со смородиной
самбук из черной смородины

НАПИТКИ
кисель из смородины и малины

КОНСЕРВИРОВАНИЕ
вяленые помидоры

Название: Школа гастронома №15 (август 2010)
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер файла: 14 Мб

User is offline
Go topGo end
9.08.2010 - 16:21
Mixa2010



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Регистрация: 12.07.2010
Пользователь №: 1.764.252


Респектов: 70
-----X----


Предупреждений: 0


Мясные блюда. Тонкости приготовления.


У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное разными способами, и, конечно же, пироги, рулеты, пиццы и пай с мясом.

Название: Мясные блюда. Тонкости приготовления
Автор: Перев. К.Е. Соловьева
Издательство: Ниола 21-й век
Год издания: 2005
Страниц: 112
ISBN: 5-322-00308-8, 0-86411-307-2
Язык: русский
Качество: Отличное
Формат: PDF
Размер: 141 Mб

Скачать Мясные блюда. Тонкости приготовления

User is offline
Go topGo end
20.08.2010 - 21:22
Conan_



Специалист
Group Icon

Группа: Заблокированные
Сообщений: 337
Регистрация: 23.04.2010
Пользователь №: 1.719.022


Респектов: 34
-----X----




Школа гастронома 2010 1-16 номер журнала.

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.


Название: Школа гастронома №1 (январь 2010)
Язык: русский
Качество: хорошее
Страниц: 32
Формат: DJVU
Размер: 11 МБ





Название: Школа гастронома №2 (январь 2010)
Язык: русский
Качество: хорошее
Страниц: 32
Формат: DJVU
Размер: 12 МБ





Название: Школа гастронома №3 (февраль 2010)
Язык: русский
Качество: хорошее
Страниц: 34
Формат: djvu
Размер: 10 Мб





Название: Школа гастронома №4 (февраль 2010)
Язык: русский
Качество: хорошее
Страниц: 30
Формат: pdf
Размер: 13 Мб





Название: Школа гастронома №5 (март 2010)
Язык: русский
Качество: хорошее
Страниц: 27
Формат: pdf
Размер: 13 Мб





Название: Школа гастронома №6 (март 2010)
Язык: русский
Качество: хорошее
Страниц: 30
Формат: pdf
Размер: 14 Мб





Название: Школа гастронома №7 (апрель 2010)
Язык: русский
Качество: норм
Страниц: 28
Формат: pdf
Размер: 11 Mб





Название: Школа гастронома №8 (апрель 2010)
Язык: русский
Качество: норм
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 19 Mб





Название: Школа гастронома №9 (май 2010)
Язык: русский
Качество: хорошее
Страниц: 30
Формат: pdf
Размер: 14 Мб






Название: Школа гастронома №10 (май 2010)
Язык: русский
Качество: хорошее
Страниц: 28
Формат: pdf
Размер: 17 Мб





Название: Школа гастронома №11 (июнь 2010)
Язык: русский
Качество: хорошее
Страниц: 30
Формат: pdf
Размер файла: 16 Мб






Название: Школа гастронома №12 (июнь 2010)
Язык: русский
Качество: хорошее
Страниц: 30
Формат: pdf
Размер файла: 14 Мб





Название: Школа гастронома №13 (июль 2010)
Язык: русский
Качество: хорошее
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер файла: 14 Мб






Название: Школа гастронома №14 (июль 2010)
Язык: Русский
Качество: Отличное
Страниц: 30
Формат: PDF
Размер файла: 12 Мб





Название: Школа гастронома №15 (август 2010)
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер файла: 14 Мб




Название: Школа гастронома №16 (август 2010)
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Страниц: 30
Формат: PDF
Размер файла: 14 Мб

User is offline
Go topGo end
7.10.2010 - 19:52
yurmikhay



Грамотный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 18.04.2008
Пользователь №: 850.974


Респектов: 24
-----X----


Предупреждений:


Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухне



Чтобы ваш пикник на природе удался, знакомьтесь с рецептами блюд, предложенных в этой книге. В ней вы найдете также рекомендации по приготовлению блюд в электрогриле и мангале. Вместе с рецептами вы найдете здесь варианты соусов, приправ, маринования продуктов и советы, как устроить пикник: что взять с собой, а что подготовить дома.

Название: Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухне
Автор: Э. Боровская
Издательство: «Эксмо»
Год: 2010
Формат: DjVu
Страниц: 334 (c цв. иллюстрациями)
Размер: 6.9 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное (600 dpi, OCR, содержание)
Серия: Лакомка
User is offline
Go topGo end
16.10.2010 - 18:51
Mixa2010



профи!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Регистрация: 12.07.2010
Пользователь №: 1.764.252


Респектов: 70
-----X----


Предупреждений: 0



Эта книга поможет по достоинству оценить все преимущества компактного помощника современных хозяек - микроволновой печи. Пища, приготовленная в ней, практически полностью сохраняет содержащиеся в продуктах витамины и минералы, а процесс приготовления блюд настолько прост, что превращается в удовольствие.В издании предложено множество рецептов - от легких закусок, супов, мясных, рыбных и овощных блюд до изумительных тортов, пирогов, десертов и напитков.

Название: Лучшие рецепты для микроволновки и гриля
Автор: Кириченко
Издательство:Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
ISBN 978-5-9910-0332-2, 978-966-343-889-4
Страниц: 349
Год: 2008
Формат: djvu
Размер: 54,6 Мб

Скачать Лучшие рецепты для микроволновки и гриля

User is offline
Go topGo end

Topic Options
Сейчас: 20.05.2024 - 20:53
Мобильная версия | Lite версия