Кулинарные книги и журналы, Рецепты, кухни разных народов мира
|
farg
Боец невидимого фронта
[SoftoRooMTeaM]
Группа: Администраторы Сообщений: 2.977 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 194
Респектов: 254
| Кулинарный мир-RIC v77.1 Цитата | Quote Около 4000 рецептов и полезных сведений о продуктах для Вашего стола. Информация собрана из различных Интернет-источников. Добавлены разделы Рецепты для СВЧ и Вегетарианская кухня. С помощью встроенного редактора можете вводить, накапливать и структурировать собственную информацию. ВНИМАНИЕ! Справочник (с добавкой RIC) работает под управлением единого менеджера электронных справочников Info-Commander, который можно скачать с этого же сайта (бесплатно). Не пожалеете, так как сможете использовать и другие справочники Российского Информационного Комплекса. После установки Info-Commanderа, переместите файл справочника во входящий каталог. По умолчанию он находится в папке CProgramm FilesRosinfocomInfo CommanderIN. Подпишитесь на обновление справочника на сайте разработчика. Просмотрщик Info-Commander: Дистрибутив: | |
| |
30.07.2010 - 19:51 |
Mixa2010
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 1.764.252
Респектов: 70
Предупреждений: 0
| На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из продуктов, которые не требуют дополнительной обработки. Оригинальные салаты и закуски, сытные супы и вторые блюда, вкуснейшая выпечка и восхитительные десерты – все это модно приготовить быстро из марин... Название: Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты Автор: Нестерова Д.В. Издательство: Рипол Классик Год: 2010 Страниц: 256 Формат pdf, FB2, DOC ISBN: 978-5-386-02208-2 Размер: 10 Mb Скачать Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты | |
| |
1.08.2010 - 13:22 |
Mixa2010
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 1.764.252
Респектов: 70
Предупреждений: 0
| Без духовки трудно представить современную кухню. А блюда, которые приготовлены в ней, всегда получаются очень вкусными и полезными.В этой книге вы найдете большое количество оригинальных рецептов. Ваше домашнее меню станет более интересным и разнообразным, а процесс приготовления пищи превратится в удовольствие. Автор: Александра Стукалова Издательство: М.: Гелеос, Клеопатра. Год издания: 2008 Страниц: 213 ISBN: 978-5-8189-0937-0 Язык: русский Формат: PDF Размер: 26 Mб Скачать Блюда из духовки | |
| |
1.08.2010 - 15:25 |
Mixa2010
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 1.764.252
Респектов: 70
Предупреждений: 0
| "Не красна изба углами, а красна пирогами"... Не случайна эта русская пословица. Умели в народе испекать замечательные пряники, караваи, сладости, варить чудные напитки, вкусно кашеварить, готовить полезные, прямо-таки богатырские блюда. Но как жаль - забылось всё это! Увлеклись когда-то русские дворяне западной снедью: жирной, мясной и изощрённой, всякими котлетами и лангетами. И забыли мы, как уху верно мастерить или ботвинью. Никто не ставит на домашний стол похлёбку или тюрю. Забыли, как прежде любим был гречневик со сбитнем... А с забытыми рецептами народной кухни мы теряли вековые традиции самобытной кулинарии, теряли свою культуру, дух русский и здоровье! Давайте же их вернем! Давайте восстановим в нашем повседневном питании полезные каши и запеканки, похлебки и травяные взвары! И мы уверены, что хозяйкам понравятся все те блюда, которые мы предлагаем приготовить и испробовать. В нашем буклете вы найдете самое необходимое из того, что удалось найти по старинной русской кулинарии. Приятного всем аппетита! Название:Секреты русской народной кухни Автор: Истомина И. Издательство: М.: Экологический центр Год издания: 1990 Язык: русский Формат: DJVU Размер: 5.8 Mб Скачать Секреты русской народной кухни.Забытые рецепты | |
| |
1.08.2010 - 15:38 |
Mixa2010
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 1.764.252
Респектов: 70
Предупреждений: 0
| Нет ничего лучше в жаркий летний день, чем холодная окрошка, свекольник или суп, утоляющие жажду и голод, в то время, когда ни о каком другом блюде не хочется и думать. Приготовьте их, используя рецепты, предложенные в этой книге. Автор: Дьяченко Т. Издательство: Слово Год издания: 2005 Страниц: 32 ISBN: 966-8258-24-Х Язык: русский Формат: DJVU Размер: 8.7 Мб Скачать Окрошки,свекольники,холодные супы | |
| |
1.08.2010 - 22:04 |
Conan_
Специалист
Группа: Заблокированные Сообщений: 337 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 1.719.022
Респектов: 34
| Книга Гастронома в 14 томах"Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет, подобно отменному вину или сыру. И вот настал долгожданный момент дегустации нового продукта. Мы запускаем серию "Книга Гастронома", которая ежемесячно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками." Список книг: Про завтраки Про заготовки Про закуски Про овощи Про пироги про рыбу Про сладкое Про специи Про супы про шоколад про яйца и молоко Итальянская домашняя кухня Рецепты вкусной и здоровой жизни Рецепты блюд на пару Название: Книга Гастронома в 14 томах Автор: разные Серия или выпуск: Книга Гастронома Издательство: Эксмо Год издания: 2007-2010 Страниц: 4000 Язык: русский Формат: djvu, pdf Размер: 360 Мб | |
| |
6.08.2010 - 1:11 |
Conan_
Специалист
Группа: Заблокированные Сообщений: 337 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 1.719.022
Респектов: 34
| Школа гастронома №15 (август 2010) Содержание выпуска:ЗАКУСКИ мильфей из томатов САЛАТЫ летний салат по-испански СУПЫ овощной суп с песто суп-пюре из цукини МЯСО тефтели с томатами жаркое с овощами ПТИЦА цыплята табака РЫБА рыба с чермулой и овощами ПАСТА жареные равиоли со сливами ОВОЩИ фаршированные овощи ВЫПЕЧКА фруктовые тарталетки штрудель из яблок ДЕСЕРТЫ миндальный торт со смородиной самбук из черной смородины НАПИТКИ кисель из смородины и малины КОНСЕРВИРОВАНИЕ вяленые помидоры Название: Школа гастронома №15 (август 2010) Язык: Русский Качество: Хорошее Страниц: 34 Формат: PDF Размер файла: 14 Мб | |
| |
9.08.2010 - 16:21 |
Mixa2010
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 1.764.252
Респектов: 70
Предупреждений: 0
| Мясные блюда. Тонкости приготовления.
У каждого из вас есть свое любимое блюдо из мяса. Мы предлагаем вам разнообразить свою кухню. Здесь вы найдете жаркое и запеканки, грили и барбекю, мясо, приготовленное разными способами, и, конечно же, пироги, рулеты, пиццы и пай с мясом. Название: Мясные блюда. Тонкости приготовления Автор: Перев. К.Е. Соловьева Издательство: Ниола 21-й век Год издания: 2005 Страниц: 112 ISBN: 5-322-00308-8, 0-86411-307-2 Язык: русский Качество: Отличное Формат: PDF Размер: 141 Mб Скачать Мясные блюда. Тонкости приготовления | |
| |
20.08.2010 - 21:22 |
Conan_
Специалист
Группа: Заблокированные Сообщений: 337 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 1.719.022
Респектов: 34
| Школа гастронома 2010 1-16 номер журнала."Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья. Название: Школа гастронома №1 (январь 2010) Язык: русский Качество: хорошее Страниц: 32 Формат: DJVU Размер: 11 МБ Название: Школа гастронома №2 (январь 2010) Язык: русский Качество: хорошее Страниц: 32 Формат: DJVU Размер: 12 МБ Название: Школа гастронома №3 (февраль 2010) Язык: русский Качество: хорошее Страниц: 34 Формат: djvu Размер: 10 Мб Название: Школа гастронома №4 (февраль 2010) Язык: русский Качество: хорошее Страниц: 30 Формат: pdf Размер: 13 Мб Название: Школа гастронома №5 (март 2010) Язык: русский Качество: хорошее Страниц: 27 Формат: pdf Размер: 13 Мб Название: Школа гастронома №6 (март 2010) Язык: русский Качество: хорошее Страниц: 30 Формат: pdf Размер: 14 Мб Название: Школа гастронома №7 (апрель 2010) Язык: русский Качество: норм Страниц: 28 Формат: pdf Размер: 11 Mб Название: Школа гастронома №8 (апрель 2010) Язык: русский Качество: норм Страниц: 34 Формат: pdf Размер: 19 Mб Название: Школа гастронома №9 (май 2010) Язык: русский Качество: хорошее Страниц: 30 Формат: pdf Размер: 14 Мб Название: Школа гастронома №10 (май 2010) Язык: русский Качество: хорошее Страниц: 28 Формат: pdf Размер: 17 Мб Название: Школа гастронома №11 (июнь 2010) Язык: русский Качество: хорошее Страниц: 30 Формат: pdf Размер файла: 16 Мб Название: Школа гастронома №12 (июнь 2010) Язык: русский Качество: хорошее Страниц: 30 Формат: pdf Размер файла: 14 Мб Название: Школа гастронома №13 (июль 2010) Язык: русский Качество: хорошее Страниц: 34 Формат: pdf Размер файла: 14 Мб Название: Школа гастронома №14 (июль 2010) Язык: Русский Качество: Отличное Страниц: 30 Формат: PDF Размер файла: 12 Мб Название: Школа гастронома №15 (август 2010) Язык: Русский Качество: Хорошее Страниц: 34 Формат: PDF Размер файла: 14 Мб Название: Школа гастронома №16 (август 2010) Язык: Русский Качество: Хорошее Страниц: 30 Формат: PDF Размер файла: 14 Мб | |
| |
7.10.2010 - 19:52 |
yurmikhay
Грамотный
Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 18.04.2008 Пользователь №: 850.974
Респектов: 24
Предупреждений:
| Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухнеЧтобы ваш пикник на природе удался, знакомьтесь с рецептами блюд, предложенных в этой книге. В ней вы найдете также рекомендации по приготовлению блюд в электрогриле и мангале. Вместе с рецептами вы найдете здесь варианты соусов, приправ, маринования продуктов и советы, как устроить пикник: что взять с собой, а что подготовить дома. Название: Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухне Автор: Э. Боровская Издательство: «Эксмо» Год: 2010 Формат: DjVu Страниц: 334 (c цв. иллюстрациями) Размер: 6.9 Mb (RAR-архив +3%) Качество: Отличное (600 dpi, OCR, содержание) Серия: Лакомка | |
| |
16.10.2010 - 18:51 |
Mixa2010
профи!
Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 1.764.252
Респектов: 70
Предупреждений: 0
| Эта книга поможет по достоинству оценить все преимущества компактного помощника современных хозяек - микроволновой печи. Пища, приготовленная в ней, практически полностью сохраняет содержащиеся в продуктах витамины и минералы, а процесс приготовления блюд настолько прост, что превращается в удовольствие.В издании предложено множество рецептов - от легких закусок, супов, мясных, рыбных и овощных блюд до изумительных тортов, пирогов, десертов и напитков. Название: Лучшие рецепты для микроволновки и гриля Автор: Кириченко Издательство:Книжный клуб "Клуб семейного досуга" ISBN 978-5-9910-0332-2, 978-966-343-889-4 Страниц: 349 Год: 2008 Формат: djvu Размер: 54,6 Мб Скачать Лучшие рецепты для микроволновки и гриля | |
| |
|
|